Автор
|
Тема: Нужна распиновка (Чтение 1267 время)
|
|
Igor A100Q
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
Нужна распиновка
« на: Ноябрь 05, 2007, 21:17, 17:08 pm »
|
Процитировать
|
Рубен Сергеевич, очень нужна распиновка мозгов MAC-05C. Нигде не могу найти. Уже перерыл весь интернет - и совсем ничего. На SJM есть на все (02,07,11,12,14), а того что нужно нету. Может у вас где завалялось .
|
С уважением, Игорь. Audi 100 Avant 89 г. МС
|
|
|
RbnTs
Администратор
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Re:Нужна распиновка
« Ответ #1 на: Ноябрь 05, 2007, 23:43, 43:53 pm »
|
Процитировать
|
Я с SJMма брал. И скорее всего 05 как 07. От МС мозг?
|
|
|
|
Igor A100Q
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #2 на: Ноябрь 06, 2007, 10:07, 07:33 am »
|
Процитировать
|
Дело вот в чем. Мой МС уже вовсе и не МС . Предыдущий владелец колхозил там по причине возгорания в моторном отсеке и повреждения проводки и мозга (я это обнаружил слишком поздно). И сейчас там очень криво восстановлен правый жгут проводки под капотом и поэтому частенько доставляет неприятности, а также вкорячен мозг алюминиевого цвета с кодом 447 905 383 B (без всяких определений типа МАС такой-то и не HITACHI ни разу, а BOSH 0 227 400 007). Очень уж древним он выглядит, на авто ру определили, что мозг этот от КГ. Кроме того у меня имеется в наличии мозг от А200 с кодом 447 905 383 F где четко написано "HITACHI МАС-05С". При попытке тупо заменить - не заводится. Вот я и думаю: тот от КГ, этот от КГ, а работать не хочет. Для этого и нужна распиновка. Родных мозгов искать не хочу - зачем мне эта лямбда . От МАС-07 распиновку смотрел, но там присутствует лямбда-зонд ,частотный клапан и еще кое что, чего на КГ быть не должно.
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
« Ответ #3 на: Ноябрь 06, 2007, 12:31, 31:40 pm »
|
Процитировать
|
Да, В и F если мне не изменяет память - KG. Что не заводится - странно, должна. Но я не понял конечной цели? КГ-систему хочешь чтоль?
|
|
|
|
Igor A100Q
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #4 на: Ноябрь 06, 2007, 18:41, 41:06 pm »
|
Процитировать
|
Угу. А что мне остается делать? Мозги, проводка и всякая мелочевка имеется, а этот криворукий колхоз ну учень уже достал. Сегодня отмотал с килограм изоленты с правого жгута - меня чуть удар не хватил. Все перепутано-переплетено-расплавлено, куча неясных соединений и просто обрывков проводов. Ну вот, я весь этот жгут выкинул нах и буду цеплять туда нормальный. Что куда было пометил и записал, но все таки хочу перестраховаться и сверить со схемами КГ для верности. Я, конечно, задумывался над вопросом восстановления МС-2, но там гимора побольше будет плюс покупать мозги, лямбду и т.п. и решил пойти путем полегче - от КГ все есть в нальчии. Мож когда-нибудь найду мозг МАС-12 и будет тогда у меня 1В .
|
|
|
|
|
|
|