Автор
|
Тема: Ищу искру на KG!!! (Чтение 1445 время)
|
|
gerasim_76
Новичок
ГонСчеГ
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Ищу искру на KG!!!
« на: Октябрь 30, 2007, 09:42, 42:21 am »
|
Процитировать
|
Началось все с плохой заводки на горяч. внезапно ...потом и холодная заводилась полминуты и при полной тишине (кроме маслающего стартера) слышал в районе мозгов щелчек и сразу заводилась..топливную систему, впуск на наличие подсосов проверил сразу..вроде все гут...а тут дай думаю искру посмотрю , и от центрального высоковольтного ..нету! я был в шоке, самое интересное проскакивает один разряд когда маслаеш стартером и в момент выключения зажигания происходит пробой....думал датчик холла ..поменял на новый...мозги другие подключал все тоже...трамблер в принципе поставил так как и снимал(маркером сделал метки) интересует (кто знает) какие импульсы (для чего) дает датчик оборотов и датчик начало отсчета? и если умерла катушка то заменители есть или нужно такую же?(на разборке именно такой не нашел а похожие)
|
AUDI 200 1987 2.2T Quattro KG (пока делаю 3В)
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
Re:Ищу искру на KG!!!
« Ответ #1 на: Октябрь 30, 2007, 10:52, 52:17 am »
|
Процитировать
|
http://www.turbostars.ru/lit8.html - в разделе дефектов п.5 - как проверять датчики. Для KG актуальна установка трамблера - мотор в в.м.т (0 на маховике) - трамблер - совместить черточки на корпусе и шторе.
При получении этих 3-х сигналов и наличии питания искра должна быть, т.е сигнал на катушку пойдет.
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #2 на: Октябрь 30, 2007, 12:03, 03:56 pm »
|
Процитировать
|
Началось все с плохой заводки на горяч. внезапно ...потом и холодная заводилась полминуты и при полной тишине (кроме маслающего стартера) слышал в районе мозгов щелчек и сразу заводилась..топливную систему, впуск на наличие подсосов проверил сразу..вроде все гут...а тут дай думаю искру посмотрю , и от центрального высоковольтного ..нету! я был в шоке, самое интересное проскакивает один разряд когда маслаеш стартером и в момент выключения зажигания происходит пробой....думал датчик холла ..поменял на новый...мозги другие подключал все тоже...трамблер в принципе поставил так как и снимал(маркером сделал метки) интересует (кто знает) какие импульсы (для чего) дает датчик оборотов и датчик начало отсчета? и если умерла катушка то заменители есть или нужно такую же?(на разборке именно такой не нашел а похожие)
|
| ***НУ собственно я тебе в аське все отписал, Рубен подтвердил, так что вперед метки совмещай!))
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
gerasim_76
Новичок
ГонСчеГ
|
|
« Ответ #3 на: Октябрь 31, 2007, 20:31, 31:22 pm »
|
Процитировать
|
Как может быть что на катушку при включеном зажигании на зелено/белом напряжение 16В (включено было подзарядное ус-во) а на коричневом (тот што идет на масу тупо по схеме) 13В?....катушка с одним разъемом двухконтактным......по меткам все проверили 4 раза...
|
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2007, 20:33, 33:32 pm с gerasim_76 » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #4 на: Ноябрь 01, 2007, 10:12, 12:03 am »
|
Процитировать
|
НА катушку незаходит масса! на нее заходит 2 провода: 1- + при вкл. зажигании! 2- импульс с коммутатора
З.ы. нельзя заряжать АКБ подключенный к машине!
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
gerasim_76
Новичок
ГонСчеГ
|
|
« Ответ #5 на: Ноябрь 04, 2007, 17:17, 17:06 pm »
|
Процитировать
|
Кто заведет мое ауди200...тот получит бесплатно головку от 3В мотора!!!!!! !датчики все, комп , меняли, зазор между датчиками и венцом минимальный, метки все проверяли 20 раз!!!!кароче уже не знаю что делать...
|
|
|
|
100s6
Бывалый
боишся-не делай,а делаешь-не бойся!
|
|
« Ответ #6 на: Ноябрь 04, 2007, 18:18, 18:01 pm »
|
Процитировать
|
Кто заведет мое ауди200...тот получит бесплатно головку от 3В мотора!!!!!! !датчики все, комп , меняли, зазор между датчиками и венцом минимальный, метки все проверяли 20 раз!!!!кароче уже не знаю что делать...
|
|
Спокойствие только спокойствие! Ещё раз пройди ВСЁ,от насоса до катушки...Удачи!
|
AUDIвод с 1995 года от А100 2.3 1983г доV8 4.2 1993г.сейчас - s6 avant, AAN. 1996год
|
|
|
gerasim_76
Новичок
ГонСчеГ
|
|
« Ответ #7 на: Ноябрь 04, 2007, 18:40, 40:26 pm »
|
Процитировать
|
Та с насосом я уже разберусь, я тоже думал что он глючит....а тут хоба , нет искры....раз сегодня появилась правда (один!) контактная группа может ипать?...Как убедится в 100 процентной исправности катушки-комутатора? когда искуственно подаешь импульс искра фигачит.....
|
|
|
|
|
|
|