Автор
|
Тема: Колбасит руль (Чтение 1360 время)
|
|
Lyalin
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Колбасит руль
« на: Октябрь 08, 2007, 11:56, 56:25 am »
|
Процитировать
|
Здравствуйте Рубен Сергеевич! Возникла такая трабла, на выходных обнаружил у себя на С4 рваный пыльник на левом переднем шрусе. Снял шрус, поменял пыльник, поставил все на место. После этого у меня начало почему-то колбасить руль (не при торможении), когда трогаешься руль начинает качаться в лево-право, с нарастанием скорости это превращаеться в биение руля. Вот собственно вопрос, мог ли я как то не правильно установить шрус и вообще может ли шрус как то иметь отношение к биению руля, потому что люди которым я задавал тот же вопрос говорят - шрус никак по иному не поставишь,ты видно не правильно поставил и притянул колесо, после этого я заново снял колесо, прикрутил по новой, но биение все равно осталось. Подскажите что это может быть. Заранее благодарен за ответ!!!
|
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2007, 11:58, 58:06 am с Lyalin » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
Re:Колбасит руль
« Ответ #1 на: Октябрь 08, 2007, 21:48, 48:07 pm »
|
Процитировать
|
Проверь затяжку колеса и то, что тормозной диск встал на место - бывает, он боком встает - и колесо тож криво встанет при этом - вот и будет колбасить.
|
|
|
|
Lyalin
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #2 на: Октябрь 09, 2007, 10:02, 02:31 am »
|
Процитировать
|
Да я уж раз 5 снимал и одевал колесо заново, затяжку делал равномерно, без толку! А все таки мог ли я шрус как то не так установить? хотя вроде ставил также как и снимал!
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #3 на: Октябрь 09, 2007, 12:31, 31:38 pm »
|
Процитировать
|
Вопросы косяков - дело тонкое. Внутренний ШРУс мог "разобратся", внешний - ну я плохо представляю, как его не так можно поставить, ну может не защелкнул ты его на стопоре.
|
|
|
|
modus
Новичок
|
|
« Ответ #4 на: Октябрь 15, 2007, 17:33, 33:36 pm »
|