Автор
|
Тема: Спуттерные вкладыши??? (+) (Чтение 2368 время)
|
|
Don Pablo
Новичок
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Спуттерные вкладыши??? (+)
« на: Октябрь 03, 2007, 11:35, 35:12 am »
|
Процитировать
|
Рубен Сергеич, или еще может кто знает - что это за зверь такой? Задача - замена вкладышей на AAN. Услышал тут мнение что в последнее время участились случаи покупки паленых вкладышей, который стираются за 5 тыщ км. Рекомендовали обратить свой взор на данные "спуттерные" вкладыши, стоят немного дороже, но ездить вроде как буду долго и счастливо. Кто знает - расскажите поподробнее плиз. Заранее благодарю.
ЗЫ Нашел кое-что на сайте "Механики" http://www.motorzona.ru/help/parts-help00023/ Только до сих пор мне непонятна необходимость их применения.
|
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2007, 15:58, 58:07 pm с Don Pablo » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
Re:Спуттерные вкладыши??? (+)
« Ответ #1 на: Октябрь 03, 2007, 16:35, 35:03 pm »
|
Процитировать
|
Ну не знаю, где вы только все это находите.... Все моторы ДАВНО собираем (включая 2 раллийки) на обычных KS вкладышах - и проблем нет вообще.
|
|
|
|
Quattros
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #2 на: Октябрь 04, 2007, 04:51, 51:16 am »
|
Процитировать
|
поставил себе Глико , верхние спутерные, нижние обычные, спутерные почти черные по цвету на наружно стороне, внутреняя серая.Брал из личных соображений, стоят у нас вДонецке 150 уе шатунные, коренных не нашел. у знакомого обычный КС раздавило через 3 тыс.Возможно были левые,хз..но так было.
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #3 на: Октябрь 04, 2007, 10:39, 39:30 am »
|
Процитировать
|
поставил себе Глико , верхние спутерные, нижние обычные, спутерные почти черные по цвету на наружно стороне, внутреняя серая.Брал из личных соображений, стоят у нас вДонецке 150 уе шатунные, коренных не нашел. у знакомого обычный КС раздавило через 3 тыс.Возможно были левые,хз..но так было.
|
| ***Кстати у нас у Руслана, на С2/ABY мотор када стуканул, так разобрали и там стояли верхние Глико темные.. видимо как раз эти-спутерные.... поставили КС, посмотрим.. З.ы. у меня КС уже скоро год как полет нормальный..три тьху..
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
Don Pablo
Новичок
|
|
« Ответ #4 на: Октябрь 04, 2007, 13:15, 15:47 pm »
|
Процитировать
|
Серега, а из-за чего мотор стуканул-то? Из-за вкладышей или еще чего-нибудь было?
|
|
|
|
Quattros
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #5 на: Октябрь 04, 2007, 14:37, 37:35 pm »
|
Процитировать
|
|
| ***Кстати у нас у Руслана, на С2/ABY мотор када стуканул, так разобрали и там стояли верхние Глико темные.. видимо как раз эти-спутерные.... поставили КС, посмотрим.. З.ы. у меня КС уже скоро год как полет нормальный..три тьху..
|
|
видимо или спутерные? на них выбито если спутерные слово SPUTTER, сверху над номером гликовским.
|
|
|
|
|
|
|