Автор
|
Тема: Датчик холла(G40) и начала отсчета(G4) (Чтение 2234 время)
|
|
_sky_
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
Датчик холла(G40) и начала отсчета(G4)
« на: Сентябрь 26, 2007, 11:42, 42:25 am »
|
Процитировать
|
Коллеги! Кто сам ковыряет машину, подскажите как добраться до датчика холла G40 и датчика начала отсчета G4 (по возможности подробнее). Движка ААN без трамблера (на трамблере знаю где холл, а тут не хочется тыком искать). В Етке рисунок непонятен. Машина то заводиться, то нет искры. Vag периодически выдавал сдохшего холла - но потом ошибка пропадала. Сейчас встала похоже на постоянку. Нид хелп.
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Re:Датчик холла(G40) и начала отсчета(G4)
« Ответ #1 на: Сентябрь 26, 2007, 13:41, 41:38 pm »
|
Процитировать
|
За шестерней р\вала датчик. Разъем - там где рампа с форсунками начинается, 3-х контактный. G4 - маловероятно, стоит где обычно, на маховике.
|
|
|
|
_sky_
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #2 на: Сентябрь 26, 2007, 14:54, 54:14 pm »
|
Процитировать
|
Спасиб, Рубен Сергеич! Спрашивал может кто еще ковыряется, не хотел Вас отвлекать - думал со своими управляющими напряжениями разбираетесь
Разъем смотрел вроде - а до датчика в случае замены как добраться, снятие морди и ремня ГРМ и т.п.?
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #3 на: Сентябрь 26, 2007, 14:56, 56:37 pm »
|
Процитировать
|
Морду не надо, достаточно верхнею панель.
|
|
|
|
Avtor
Частый гость
Я-ламер!
|
|
« Ответ #4 на: Сентябрь 26, 2007, 21:51, 51:09 pm »
|
Процитировать
|
Коллеги! Кто сам ковыряет машину, подскажите как добраться до датчика холла G40 и датчика начала отсчета G4 (по возможности подробнее). Движка ААN без трамблера (на трамблере знаю где холл, а тут не хочется тыком искать). В Етке рисунок непонятен. Машина то заводиться, то нет искры. Vag периодически выдавал сдохшего холла - но потом ошибка пропадала. Сейчас встала похоже на постоянку. Нид хелп.
|
| Попробуй напругу поискать на Холле. А то часто у знакомых пропадать стала. Уж не один Холл так поменяли по ошибке.
|
|
|
|
|
|
|