Автор
|
Тема: Купил Ску (Чтение 1435 время)
|
|
Lyalin
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
Здравствуйте Уважаемый Рубен!!! Недавно приобрел себе S4 92г.в. 2.2Т, у меня вопрос такого рода - имеется дырка по воздуху на нижнем патрубке который идет на интеркулер, патрубок новый я уже заказал, но его надо ждать неделю, а в силу необходимости приходится на машине ездить, скажите можно ли ездить с рваным патрубком и не отразиться ли это на турбине? И второй вопрос очень хочу заехать к Вам на полную диагностику, но в силу того что из-за работы я к Вам по времени не успеваю, скажите могу ли я в один из дней отогнать на обеде к Вам машину, и забрать её вечером после работы, и если да, то когда можно подъехать, и сколько будет стоить полная диагностика? Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
Re:Купил Ску
« Ответ #1 на: Август 06, 2007, 14:15, 15:27 pm »
|
Процитировать
|
Замотай лейкопластырем пока. Турбине пофиг, но с дырой жрать будет нехило. Оставлять - можно конечно. Тока диагностика обычно сразу совмещается с ремонтом - чего тянуть-то?
|
|
|
|
Lyalin
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #2 на: Август 06, 2007, 14:23, 23:56 pm »
|
Процитировать
|
Ну я впринципе готов ремонтироваться если конечно что то всплывет, главное чтоб чего то серьезного не нашлось, а то вдруг сразу по деньгам не потяну, патрубок мне привезут только ближе к концу недели, с дырявым то можно пораньше на диагностику заехать чтоб хотябы узнать есть ли неисправности и к чему готовиться???!
|
|
|
|
Lyalin
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #3 на: Август 07, 2007, 16:53, 53:55 pm »
|
Процитировать
|
Рубен Сергеевич так скажите когда все таки к вам можно заехать на диагностику, может вы меня запишите на один из дней?!
|
« Последнее редактирование: Август 07, 2007, 16:54, 54:54 pm с Lyalin » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #4 на: Август 07, 2007, 19:42, 42:51 pm »
|
Процитировать
|
Завал на этой неделе, народ в отпусках и машины на ремонт идут "длинные" и тяжелые, седня аж лично на а8 диски менял, а на а6 колодки . Мож на след.неделе полегче станет...
|
|
|
|
Lyalin
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #5 на: Август 08, 2007, 10:24, 24:39 am »
|
Процитировать
|
Я понял, Рубен Сергеевич может вы мне застолбите местечко на следующей неделе, мне хотябы просто её продиагностировать???! И еще у меня вопрос по двиглу, когда глушу машину иногда бывает что она не сразу глохнет а секунду детонирует, хотя на холостых работает нормально, это бензин или что то еще?!
|
« Последнее редактирование: Август 08, 2007, 11:03, 03:47 am с Lyalin » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
|
|
|