Автор
|
Тема: Тактовый клапан? (Чтение 1848 время)
|
|
ultimate-loser
Новичок
Audi Coupe 89г. кватра (3В)
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Тактовый клапан?
« на: Июль 30, 2007, 20:03, 03:54 pm »
|
Процитировать
|
Инагда машына просто зверь пуляет вроде как и должна, а бывает такое что будто её ухватили за "зад" и держат,Может как мне сказали дело в тактовом клапане (если я праэльна понимаю)?Вобщем у меня этой вещи http://memimage.cardomain.net/member_images/1/web/2101000-2101999/2101495_89_full.jpg савсем нету (када мотор покупал её не было).Может ли без неё нормально работать двиг или у меня двиг в аварийном ща работает и поэтому вот такие чудеса бывают? Просвятите товарисчи пжалста.
|
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
Re:Тактовый клапан?
« Ответ #1 на: Июль 30, 2007, 21:59, 59:24 pm »
|
Процитировать
|
То шо ты нарисовал, это не тактовый, а байпассный клапан! а как он отключен? закольцован или заглушен? если закольцован, то естественно будет недодувать, т.к. треть наддутого воздуха будет тутже отправляться обрантно на вход в турбину. если заглушен, то это лишняя нагрузка на турбину при сбросе газа после "тапки в пол". А тактовый меньше раза в три и на него разъем одет.. стоит примерно недавлеко от байпассного, но тока к нему тонкие шланги подходят (восьмерки)
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
ultimate-loser
Новичок
|
|
« Ответ #2 на: Июль 30, 2007, 22:43, 43:27 pm »
|
Процитировать
|
То шо ты нарисовал, это не тактовый, а байпассный клапан! а как он отключен? закольцован или заглушен? если закольцован, то естественно будет недодувать, т.к. треть наддутого воздуха будет тутже отправляться обрантно на вход в турбину. если заглушен, то это лишняя нагрузка на турбину при сбросе газа после "тапки в пол". А тактовый меньше раза в три и на него разъем одет.. стоит примерно недавлеко от байпассного, но тока к нему тонкие шланги подходят (восьмерки)
|
|
У меня его савсем нет. Когда покупал двиг в гофре были только выходы (дырки). Адна была сразу заглушена (как апендикс такой) а другую я сам заглушил (дырка в самой гофре) . Может до меня у владельца авто стоял блоуофф? Покупать байпас или блоуофф? Чё делать?
|
« Последнее редактирование: Июль 30, 2007, 22:46, 46:19 pm с ultimate-loser » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
|
|
|
|
ultimate-loser
Новичок
|
|
« Ответ #4 на: Июль 30, 2007, 23:11, 11:16 pm »
|
Процитировать
|
Забыл написать, к нему ещё такая араньжевая трубочка шла.
|
|
|
|
ultimate-loser
Новичок
|
|
« Ответ #5 на: Июль 30, 2007, 23:11, 11:29 pm »
|
Процитировать
|
Ставь штатный байпасс и не парься.
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
ultimate-loser
Новичок
|
|
« Ответ #6 на: Июль 31, 2007, 08:15, 15:58 am »
|
Процитировать
|
Правельный номерок 034145710B ? В фирме производителе нет разницы или посоветуете что-то?
|
|
|
|
|
ultimate-loser
Новичок
|
|
« Ответ #8 на: Июль 31, 2007, 10:30, 30:44 am »
|
Процитировать
|
Бош да оригинал - боле и нет ничего.
|
|
Spasibo!
|
|
|
|
|
|
|