Автор
|
Тема: Прогоревший клапан, езда с ним... (Чтение 4311 время)
|
|
Sergant
Начинающий
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Прогоревший клапан, езда с ним...
« на: Май 03, 2007, 17:52, 52:49 pm »
|
Процитировать
|
Вопрос наверно глупый, но тем не менее, в первом цилиндре компрессия 3 бара, видно прогорел клапан, к чему может привести езда с таковым? В остальных компрессия 8-8-8-7 .
|
Audi 100 (MC) Turbo Quattro 90 г. -продана VW Golf 4 1.4 AKQ 1998 г. -продан Audi A4 1.6 AHL 1998 г.- продана VW Passat B5+ 1.8T AWT 2004г.-осваиваю.
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
Re:Прогоревший клапан, езда с ним...
« Ответ #1 на: Май 03, 2007, 22:25, 25:31 pm »
|
Процитировать
|
Несгоревший бензин попадает в масло. Жрач большой. И ваще - смысл езды на таком чуде неясен...
|
|
|
|
-=Biggy=-
Частый гость
Готовь сани летом, а катафалк - смолоду...
|
|
« Ответ #2 на: Май 05, 2007, 21:20, 20:43 pm »
|
Процитировать
|
....И ваще - смысл езды на таком чуде неясен...
|
|
У самцов заядлых водителей зачастую атрофируются некоторые мышцы нижних конечностей и передвижение при помощи них на средние и большие дистанции, доставляет ужасные моральные терзания и становиться со временем практически невозможным. Однако фатальная поломка основного двигательного аппарата (а\м), невозможность его быстрой починки и экстренная необходимость перемещения в пространстве с целью дОбычи пищи и денег, приводит к практически моментальной реабилитации атрофировавшихся мышц у 95% подобных особей, в течение 3-7 дней.
Однако частичные поломки и неполадки основного двигательного аппарата (а\м), протекающие вяло и\или имеющие хронический характер, - вызывают лишь некотороые неудобства у этих особей, и никак не удерживают их от дальнейшего использования доживающей свой век конструкции, даже несмотря на угрозу абсолютного выхода из строя сего девайса, который им так жизненно необходим в повседневном существовании.
ЗЫ по себе знаю..
|
« Последнее редактирование: Май 05, 2007, 21:22, 22:51 pm с -=Biggy=- » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
Готовь сани летом, а катафалк - смолоду...
|
|
|
dimo s4
Начинающий
AAN forever !
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #3 на: Май 06, 2007, 08:21, 21:07 am »
|
Процитировать
|
это точно............. за езду на машине----родину продам.............
|
|
|
|
Sergant
Начинающий
Я-ламер!
|
|
« Ответ #4 на: Май 07, 2007, 10:38, 38:40 am »
|
Процитировать
|
Обманули нехорошие люди меня на сервисе, говорили клапан прогорел, компрессии нет, вакуума значит тоже нет, а типа все датчики пашут от него и холостые нечего и пытаться ловить, померил компрессию в другом месте, везде 9, а причина отсутствия холостых оказалась в дырке интеркулера, заделал и все сразу стало путем.
|
Audi 100 (MC) Turbo Quattro 90 г. -продана VW Golf 4 1.4 AKQ 1998 г. -продан Audi A4 1.6 AHL 1998 г.- продана VW Passat B5+ 1.8T AWT 2004г.-осваиваю.
|
|
|
RussianMan
Частый гость
Я не ламер!
|
|
« Ответ #5 на: Май 07, 2007, 12:11, 11:55 pm »
|
Процитировать
|
зашибись сервис, х/х не работает из-за отцуцтвия компрессии, которая вовсе и не оцуцтвует. Это что за сервис то?
|
|
|
|
Sergant
Начинающий
Я-ламер!
|
|
« Ответ #6 на: Май 07, 2007, 14:20, 20:11 pm »
|
Процитировать
|
Частный сервис на 2 места, работают 2 чела, один электронщик с подводной лодки, другой слесарь, они еще в проводке покопались, теперь климат температуру за бортом показывает минус 25. Вот такие вот спецы...
|
|
|
|
Avtor
Частый гость
Я-ламер!
|
|
« Ответ #7 на: Май 07, 2007, 14:23, 23:50 pm »
|
Процитировать
|
Обманули нехорошие люди меня на сервисе, говорили клапан прогорел, компрессии нет, вакуума значит тоже нет, а типа все датчики пашут от него и холостые нечего и пытаться ловить, померил компрессию в другом месте, везде 9, а причина отсутствия холостых оказалась в дырке интеркулера, заделал и все сразу стало путем.
|
| Твое счастье.
|
|
|
|
ppp555
Частый гость
|
|
« Ответ #8 на: Май 08, 2007, 21:45, 45:01 pm »
|
Процитировать
|
Наше счастье, что они в гараже колупаются, а не на какой-нибудь атомной подводной лодке напильником обтачивают реактор
|
WBR, Pasha A-200, 2.2 Ti, Quattro Audi Club Belarus
|
|
|
|
|
|