Автосервис | Услуги | Клиентам | Статьи | Контакты
logo Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста Войти или Зарегистрироваться.
Ноябрь 02, 2024, 12:34, 34:10 pm
Домой | Помощь | Искать | Войти | Зарегистрироваться

forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Нужно катушку зажигания..Питер « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать
   Автор  Тема: Нужно катушку зажигания..Питер  (Чтение 1360 время)
Makay28
Новичок
*

Я-ламер!

Посмотреть профиль | E-Mail
Нужно катушку зажигания..Питер
« на: Апрель 21, 2007, 18:16, 16:24 pm »
Процитировать

Простите за босяцкий вопрос, но нет ли у кого катушки зажигания на AAN?
В идеале нужна для проверки...если выйдет что дело в какойто из катушек, обязуюсь тут же приобрести..если нет, то пиво с меня...
Просто по совету многочисленных диагностов теоретиков думаю многие части двигателя у меня в скором времени обновятся...вот теперь и думаю что раньше, найдется неисправность или бюджет мой обнулится...домыслы  по поводу того что я жлоб не принимаются, так как прошу только одного...выявить неисправность....фразы типа продай S6 купи жигуль тоже не приму....
P.S. Вот такой вопрос...чисто потребительский....всем без обид...Мы платим "диагностам" за "шоу" с ноутбуком и прочими фигнями, либо всё же за более менее внятный ответ с указанием причины???? еще раз без обид
Рапорт модератору   Авторизован
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
Re:Нужно катушку зажигания..Питер
« Ответ #1 на: Апрель 21, 2007, 19:45, 45:34 pm »
Процитировать

Ну допустим есть... Только их же приматывать надо или припаивать провода. Тока вот зачем?
Кладешь рампу с катушками без наконечников к клап.крышке и крутишь - смотришь искру. Если есть на всех и "сочная" - все ок, если на какой-то нет или слабенькая - меняешь местами коммутаторы - если исчезнувшая искра "переместилось" - меняешь коммутатор, если нет - катушку.
Коммутаторы от V6 бу или новые по хуко, катушки новые оригинал-беру (дорогие достаточно), бу - по желанию, но я б не стал...
Ни ваг ни ноут тут не помошник, все ручками. 
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2007, 19:47, 47:03 pm с RbnTs » Рапорт модератору   Авторизован
Makay28
Новичок
*

Я-ламер!

« Ответ #2 на: Апрель 23, 2007, 12:57, 57:54 pm »
Процитировать

ставил такой эксперимент, но только со свечами вместе.....искра была везде...вот и хотел бы к спецам обатиться чтоб на "глаз" определили..ну или какими там еще методами....вообщем попробую..........
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
« Ответ #3 на: Апрель 23, 2007, 14:46, 46:09 pm »
Процитировать

Со свечами не надо, тут смысл именно в большом зазоре, имитация работы под большой нагрузкой получается.
Makay28
Новичок
*

Я-ламер!

« Ответ #4 на: Апрель 29, 2007, 21:27, 27:15 pm »
Процитировать

После трех дневной невылазки с гаража.....и.....осцилографа...вообщем нашли вероятную причину...катушка....
сигнал с мозгов идет после комутаторов тоже..выяснили с помощью отмороженного электрика по каким то не затуханиям.вообщем короче нашли...попробовали..поменяли...незатухания следуют следом за катушкой...вердикт....она...(оч надеемся)
пробу искры без свечей дядьки делать побоялись...

ГОСПОАДА, продайте катушечку...может кто знает где есть в наличии в Питере...оч.нада...новую или бу..разницы нет...
Melber
Новичок
*

S6 2.2t 95

« Ответ #5 на: Апрель 29, 2007, 21:40, 40:31 pm »
Процитировать

Есть старые катушки, в гараже что то около комплекта какие то работают какие то нет если Ооочень надо звони т 89119764829
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать 
forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Нужно катушку зажигания..Питер « предыдущая следующая »
Перейти на: 

Вход с именем пользователя, паролем и длинной сеанса

forum.turbostars.ru | Powered by YaBB SE
© 2001-2002, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
Страница создана за 0.059 секунд.