Автосервис | Услуги | Клиентам | Статьи | Контакты
logo Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста Войти или Зарегистрироваться.
Ноябрь 02, 2024, 14:19, 19:24 pm
Домой | Помощь | Искать | Войти | Зарегистрироваться

forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Рубен Сергеевич,растолкуйте...завтра еду.... « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать
   Автор  Тема: Рубен Сергеевич,растолкуйте...завтра еду....  (Чтение 2005 время)
Samodelkin
Новичок
*

Я-ламер!

Посмотреть профиль | E-Mail
Рубен Сергеевич,растолкуйте...завтра еду....
« на: Март 22, 2007, 17:15, 15:36 pm »
Процитировать

Рубен Сергеевич, перехожу на карбюратор( ауди 100,дв-ль WC). Завтра еду за впускным коллектором.Я надеюсь, они взаимозаменяемы с др. 5-цилиндровыми  двигателями. Если я ошибаюсь, то какие подойдут к WC 
Рапорт модератору   Авторизован
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
Re:Рубен Сергеевич,растолкуйте...завтра еду....
« Ответ #1 на: Март 22, 2007, 18:07, 07:38 pm »
Процитировать

По идее должен подойти. Но за давностью лет и нелюбви к карбам 100% сказать не могу.
AlexIv
Частый гость

Посмотреть профиль
« Ответ #2 на: Март 22, 2007, 18:52, 52:29 pm »
Процитировать

WH была пятерка 1.9 литра карбовая.  Других карбовых пятерок не было  Не факт что окна под впускной  подойдут.... У меня давным давно такая была. При исправном карбе ничего себе летала, ни  тебе гидрача, ни кондея, мощу просто некуда было девать 8_)))... 100 лыс, 150 момент. Только карб задолбал.... Живых Кейхинов уже тогда не было.....

Александр, Экс_Audi 200 20v Аvant
AlexIv
Частый гость

Посмотреть профиль
« Ответ #3 на: Март 22, 2007, 18:55, 55:12 pm »
Процитировать

Quote from: AlexIv на Март 22, 2007, 18:52, 52:29 pm
WH была пятерка 1.9 литра карбовая.  Других карбовых пятерок не было  Не факт что окна под впускной  подойдут.... У меня давным давно такая была. При исправном карбе ничего себе летала, ни  тебе гидрача, ни кондея, мощу просто некуда было девать 8_)))... 100 лыс, 150 момент. Только карб задолбал.... Живых Кейхинов уже тогда не было.....

Не проблема, сварят тебе настроенный впуск 8-))) умельцы, из нержавйки, лучше штатного будет. Один хрен посадочное место под карб переделывать будешь под какой нибудь солекс или озон 8-))))

Александр, Экс_Audi 200 20v Аvant
Samodelkin
Новичок
*

Я-ламер!

« Ответ #4 на: Март 22, 2007, 21:13, 13:32 pm »
Процитировать

Не проблема, сварят тебе настроенный впуск 8-))) умельцы, из нержавйки, лучше штатного будет. Один хрен посадочное место под карб переделывать будешь под какой нибудь солекс или озон 8-))))
Quote:

Под солекс или озон однозначно. Дефицитом К-джетроника наелся досыта Так что под карб переделавать придется,а вот с впускными окнами  и с крепежом будет.  проблема, если не подойдут

Samodelkin
Новичок
*

Я-ламер!

« Ответ #5 на: Март 23, 2007, 15:10, 10:13 pm »
Процитировать

[По идее должен подойти. Но за давностью лет и нелюбви к карбам 100% сказать не могу.

У меня сейчас отношения с карбом тоже не напоминают любовные отношения, скорее брак по принуждению. В иннете нашел, что коллектора различаются отверстиями впускных окон-у карбовых они круглые, а у инжекторных -овальной формы. Если зто так, то получается, придется и голову менять?  Если же это необязательное условие,то  этот факт можно использовать для поиска-искать коллектор под карб с овальными отверстиями( у меня с овальными)

« Последнее редактирование: Март 23, 2007, 20:45, 45:00 pm с Samodelkin » Рапорт модератору   Авторизован
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать 
forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Рубен Сергеевич,растолкуйте...завтра еду.... « предыдущая следующая »
Перейти на: 

Вход с именем пользователя, паролем и длинной сеанса

forum.turbostars.ru | Powered by YaBB SE
© 2001-2002, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
Страница создана за 0.039 секунд.