Автосервис | Услуги | Клиентам | Статьи | Контакты
logo Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста Войти или Зарегистрироваться.
Ноябрь 02, 2024, 14:30, 30:03 pm
Домой | Помощь | Искать | Войти | Зарегистрироваться

forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: как я вижу « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать
   Автор  Тема: как я вижу  (Чтение 1307 время)
dimas6
Новичок
*

Я-ламер!

Посмотреть профиль | E-Mail
как я вижу
« на: Март 20, 2007, 00:23, 23:57 am »
Процитировать

Привет Рубен ! ПО ПОВОДУ СЕГОДНЯШНЕГО РАЗГОВОРА . Почитал форум и еще раз переспрашиваю : если при твоей прошиве sms заменить форс на рs2 и выпуск 76мм + насос от ауди 200+ клапан - будет ли ровнее кривая момента ? Как мы говорили - задача добится "ровной" кривой с миниумом лага при серьезной отдаче по л.с. . Сцепление через неделю после чипа поставлю новое и поеду К ВАМ В мОСКВУ НА СТЕНД . Надеюсь в конце концов познакомится лично .
Рапорт модератору   Авторизован
Serzyk
Матерый

310177818 310177818
Re:как я вижу
« Ответ #1 на: Март 20, 2007, 08:11, 11:41 am »
Процитировать

Если СМС-прошивка расчитана под AAN-форсунки, то с ADU-форсунками она нормально работать небудет! все остальное только на пользу!

Audi100 turbo quattro
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
Re:как я вижу
« Ответ #2 на: Март 20, 2007, 09:58, 58:14 am »
Процитировать

Все так, как написал Serzyk. Выпуск тут вообще малопринципиален. А набор "все стоковое"+рс-форсунки-мап3-насос-прошивка рс2-сток уже принято называть рс-лайт - это ЛУЧШЕ чем СМС, но имеет смысл лишь при условии дальнейшего апгрейда, вроде как начальная стадия.
Про лаги и мощности. Стоковая к24 дает минимальный лаг (она маленькая) но по этой же причине большой мощности от нее не будет. Т.е у нас получается хорошая моментная хар-ка в среднем диапазоне оборотов, что удобно при повседневной езде.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать 
forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: как я вижу « предыдущая следующая »
Перейти на: 

Вход с именем пользователя, паролем и длинной сеанса

forum.turbostars.ru | Powered by YaBB SE
© 2001-2002, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
Страница создана за 0.033 секунд.