Автор
|
Тема: Проблемка с электростеклоподьёмниками . (Чтение 1386 время)
|
|
Max_S4
Новичок
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Проблемка с электростеклоподьёмниками .
« на: Март 16, 2007, 11:57, 57:49 am »
|
Процитировать
|
Добрый день . У меня Audi S4 AAN 92 года . Сия проблемка заключается в том , что при выключеном зажигании иногда что - то пытается закрыть окна в автомобиле ( скажу сразу что сигналка к ним не подключина ) . Например : 1) Зажигание включено , окна открыты - выключаю зажигание и все стёкла поползли вверх . 2) Если же окна были закрыты , при выключеном зажигании - через какое то время релюха в блое управления окнами , та что слева от водителя , в ногах , начинает лихорадочно щёлкать . Блок в порядке , так как перекидывал его с такой же машины , а другой ставил себе и ничего не изменилось ни на моём ни на другом авто . 3) Машина заглушена , окна открыты , через какое то время начинают сами по себе закрываться ... Вот такая ерунда . Ездил к автоэлектрикам - одни разводят руками , другие говорят что нужна более подробная электросхема по окнам ( может у кого есть она ) . Есть ли какие то мысли , как это вылечить ? Заранее благодарен за помощ .
|
|
|
|
Max_S4
Новичок
|
|
Re:Проблемка с электростеклоподьёмниками .
« Ответ #1 на: Март 17, 2007, 00:49, 49:26 am »
|
Процитировать
|
Может хоть электросхемку по окнам кто выложит ... Точно не знаю , но думаю что от любого С4 подойдёт ...
|
|
|
|
Egorich
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #2 на: Май 13, 2009, 16:50, 50:19 pm »
|
Процитировать
|
Всем здраствуйте! Привет от Киевской фракции. Дабы не постить темы, читал форум и нашел проблемку один в один с моей. На прошлых выходных вылезла. Выключаю зажигание, закрываю двери и начинает щелкать релюха стеклоподьемника, в чем может быть трабл, так как ответа смотрю предыдущий участник не получил. Кстати вагом они адаптируются? По ним ошибки лезут или нифига не увидиш подключив ваг?
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #3 на: Май 14, 2009, 10:45, 45:43 am »
|
Процитировать
|
1. Проверить и восстановить проводку на перегибе из водительской двери в кузов. 2. Не поможет - проверить блок стекол, бывает достаточно пропаять.
|
|
|
|
Egorich
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #4 на: Май 14, 2009, 12:44, 44:06 pm »
|
Процитировать
|
Спасибо. Паеду к электрикам
|
|
|
|
Egorich
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #5 на: Май 25, 2009, 10:01, 01:47 am »
|
Процитировать
|
Вобщем на этих выходных сам разобрался! Оказалось что это вовсе не стеклоподьемники, а ЦЗ. Снял карту, рамку окна со стеклоподьемником и выяснилось что на одной из дверей он доконца не дожимал, что приводило к тому что когда ставиш машину на сигнализацию, начинает щелкать релюха, якобы пытаясь все же закрыть полноценно дверь. После определенно времени работы релюхи, сигнализация начинает оповещать о том что одна с дверей не закрыта! Вопрос решен, может комуто пригодится.
|
|
|
|
|
|
|