Автор
|
Тема: тормоза на А200 МС 89' (Чтение 1812 время)
|
|
cartune
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
тормоза на А200 МС 89'
« на: Октябрь 26, 2006, 15:19, 19:08 pm »
|
Процитировать
|
Являюсь счастливым обладателем данного авто 6 лет. С недавних пор появилась проблема - утечка ТЖ в вакуумный усилитель - текла она скорее всего уже полгода. Как я понял, тормоза подверглись даунгрейду - установка вакуумника. Сейчас стою перед выбором, что менять. Наиболее правильное решение я думаю установка б/у вакуумника и ГТЦ от другого авто (модель авто должна быть как можно новее). Кто сталкивался с такой заменой, посоветуйте модель авто (ауди канеш) для донорства.
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
Re:тормоза на А200 МС 89'
« Ответ #1 на: Октябрь 26, 2006, 21:10, 10:23 pm »
|
Процитировать
|
Лучше ставь, что стояло, проще будет. Приделывать что-то современное довольно сложно, там уже сильное изменение конструкции шло, 4А ваккумник в 44 не лезет без кувалды, ну гидросистему восстанавливать не предлагаю...
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #2 на: Октябрь 26, 2006, 21:38, 38:12 pm »
|
Процитировать
|
Являюсь счастливым обладателем данного авто 6 лет. С недавних пор появилась проблема - утечка ТЖ в вакуумный усилитель - текла она скорее всего уже полгода. Как я понял, тормоза подверглись даунгрейду - установка вакуумника. Сейчас стою перед выбором, что менять. Наиболее правильное решение я думаю установка б/у вакуумника и ГТЦ от другого авто (модель авто должна быть как можно новее). Кто сталкивался с такой заменой, посоветуйте модель авто (ауди канеш) для донорства.
|
| ****Ставь двухмембранный от Авоськи!, Зайди в ФАК на АвтоРу, там штуки 4 отчета по установке и мой в т.ч.!
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
cartune
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #3 на: Октябрь 26, 2006, 21:42, 42:05 pm »
|
Процитировать
|
Да, ставить надо вакуум. Причем хотелось бы сделать грамотно и эффективнее чем было. Про авто.ру - спасибо за указание направления поиска
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #4 на: Октябрь 27, 2006, 09:17, 17:59 am »
|
Процитировать
|
И несомневайся Авоськин Вакуум + ГТЦ по эффективности переплёвывают гидравлику, проверенно не на одной машине!
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #5 на: Октябрь 27, 2006, 09:19, 19:43 am »
|
Процитировать
|
Да, ставить надо вакуум. Причем хотелось бы сделать грамотно и эффективнее чем было. Про авто.ру - спасибо за указание направления поиска
|
| На вот, чтоб долго не искал!)) Будут вопросы, спрашивай!! http://www.audi-faq.auto.ru/131/tormoz/
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
|
|
|