Автор
|
Тема: Маркировка (Чтение 2087 время)
|
|
maxy
Начинающий
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Маркировка
« на: Август 10, 2006, 15:36, 36:52 pm »
|
Процитировать
|
Добрый день! Стал счастливым обладателем 200ки 3В, правда в весьма не счастливом состоянии. Есть несколько вопросов. 1. где должна быть наклеечка с данными авто, по привычке поискал в багажнике - нет. 2. при отпускании сцепления очень сильный удар, как будто просто бросил педаль сцепления и избежать его не удается, как бы плавно не стараться отпускать педаль. 3. педаль тормоза очень жесткая а торможение слабое - думается гидроаккумулятор.. Поделитесь пожалуйста мыслями и советами на сей счет.
|
« Последнее редактирование: Август 10, 2006, 16:43, 43:41 pm с maxy » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
3B Avant
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
Re:Маркировка
« Ответ #1 на: Август 11, 2006, 15:04, 04:56 pm »
|
Процитировать
|
1. В багажнике и должна быть. 2. Сцепа-трансмиссия-смотреть надо. 3. Статья на сайте про гу систему тебе поможет.
|
|
|
|
RussianMan
Частый гость
Я не ламер!
|
|
« Ответ #2 на: Август 11, 2006, 19:00, 00:35 pm »
|
Процитировать
|
Добрый день! Стал счастливым обладателем 200ки 3В, правда в весьма не счастливом состоянии. Есть несколько вопросов. 1. где должна быть наклеечка с данными авто, по привычке поискал в багажнике - нет. 2. при отпускании сцепления очень сильный удар, как будто просто бросил педаль сцепления и избежать его не удается, как бы плавно не стараться отпускать педаль. 3. педаль тормоза очень жесткая а торможение слабое - думается гидроаккумулятор.. Поделитесь пожалуйста мыслями и советами на сей счет.
|
| Случайно не темно-синия с потолком в кнопках?
|
|
|
|
|
leo46
Новичок
любитель
|
|
« Ответ #4 на: Август 12, 2006, 23:10, 10:08 pm »
|
Процитировать
|
Увидел на фотке ГАЗ...!?! На твоей тоже стоит ГБО? Если да, то хотелось бы поподробней. А то мне сказали газовики - может не получиться...
|
Audi 200 turbo quattro 20V - 89г. (3B) {Курск}
|
|
|
maxy
Начинающий
|
|
« Ответ #5 на: Август 13, 2006, 18:53, 53:21 pm »
|
Процитировать
|
Так на фотках и есть моя авто. Да с газом. Предидущий хозяин уже менял интеркуллер после хлопка.
|
3B Avant
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #6 на: Август 13, 2006, 21:24, 24:44 pm »
|
Процитировать
|
Увидел на фотке ГАЗ...!?! На твоей тоже стоит ГБО? Если да, то хотелось бы поподробней. А то мне сказали газовики - может не получиться...
|
| ****Может не получиться с эжектором (Газ 1-3 поколение) как раз на фотке какойто эжектор и стоит... вот он и хлопнул... да и ваще я непойму как он на нем поедет. на турбу можно только газовый инжектор ставить!
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
maxy
Начинающий
|
|
« Ответ #7 на: Август 13, 2006, 22:50, 50:44 pm »
|
Процитировать
|
Ну видишь, не только. Она на газу уже год с небольшим. Да мне в принципе пох, все равно газ выкидывать буду.
|
3B Avant
|
|
|
Master
Начинающий
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #8 на: Август 14, 2006, 11:23, 23:28 am »
|
Процитировать
|
Прям машина моей мечты !!! сам искал такую в МСК, ненашел купил Ыску.... уделанна она у тебя основательно, но если кузов цел - то все поправимо Удачи, успехов и терпения побольше !
|
|
|
|
|
|
|