Автор
|
Тема: китайцкие фары на 44 кузов (Чтение 4427 время)
|
|
|
Jeka
Начинающий
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Re:китайцкие фары на 44 кузов
« Ответ #1 на: Июль 06, 2006, 16:39, 39:01 pm »
|
Процитировать
|
Вот у меня стоят фары от 100-ки
|
Audi 200 turbo quattro 20V
|
|
|
|
kara
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #3 на: Июль 06, 2006, 20:23, 23:53 pm »
|
Процитировать
|
1 Если менять на китаезовские тогда сразу парой, на них рисунок другой и прозрачность иная. Я поменял только 1 стекло на 1 фаре, "мэд ин чина" 300 р, машинка косоватая на вид стала. 2 Jeka внешний вид машины дело вкуса ее хозяина, конечно, но я бы вернул в оригинальное состояние. Да и капот у тебя кажись ФАУвский.
|
|
|
|
cehan
Новичок
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #4 на: Июль 07, 2006, 01:22, 22:02 am »
|
Процитировать
|
Думаю, что тут не только "подходимость" важна, но и "работопригодность", а уж где стёкла сделаны - дело третье. А то был у меня в прошлом году "эпизод" - на замену оригинальных бошевских стёкол взял какие-то "FPG" - и подошли идеально, и рисунок один в один бош, и дешево. Результат - вместо ровных пятен света получил эффект, как будьто перед фарами частые вертикальные жалюзи стоят. Хорошо, что не стал пытаться чего-то регулировать, а разорился на два оригинальных стекла - и всё мгновенно стало "як було".
|
|
|
|
Jeka
Начинающий
|
|
« Ответ #5 на: Июль 07, 2006, 08:58, 58:33 am »
|
Процитировать
|
встанут то они без переделок, только у меня то капот от V8, и он совпал с наклоном соточных фар, а у 200-ки фары прямые... Так что не понятно как они будут смотреться с родной 200-чной решеткой
|
|
|
|
Jeka
Начинающий
|
|
« Ответ #6 на: Июль 07, 2006, 09:05, 05:09 am »
|
Процитировать
|
1 Если менять на китаезовские тогда сразу парой, на них рисунок другой и прозрачность иная. Я поменял только 1 стекло на 1 фаре, "мэд ин чина" 300 р, машинка косоватая на вид стала. 2 Jeka внешний вид машины дело вкуса ее хозяина, конечно, но я бы вернул в оригинальное состояние. Да и капот у тебя кажись ФАУвский.
|
|
Здесь речь идет не о стеклах а целиком о линзованых фарах от китайских творений... Китайцы до сих пор сотки у себя штампуют, только под другим названием. Насчет вернуть все как было, это довольно накладно, так как переделывали еще до меня. Внешний вид для меня дело десятое, главное чтоб машина летала. Так как внешний вид соток, двухсоток, фау... устарел уже 20 лет назад, то это вообще не имеет смысла, для обывателей они все металлолом..
P.S. Всем рекомендую фаувский капот, с ним легчу снимать интеркулер, и вообще проще доступ в подкапотное пространство
|
|
|
|
RussianMan
Частый гость
Я не ламер!
|
|
« Ответ #7 на: Июль 07, 2006, 12:06, 06:08 pm »
|
Процитировать
|
встанут то они без переделок, только у меня то капот от V8, и он совпал с наклоном соточных фар, а у 200-ки фары прямые... Так что не понятно как они будут смотреться с родной 200-чной решеткой
|
| таки и решотку поставим от сотки. ыщо проше)))
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #8 на: Июль 07, 2006, 14:52, 52:48 pm »
|
Процитировать
|
Тюю, меня наоборот бесит соточная передняя оптика и я себе на выходных поставид двухсотую.. вместе с решеткой.. ИМХо внешний вид гораздо интереснее стал!
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
RussianMan
Частый гость
Я не ламер!
|
|
« Ответ #9 на: Июль 07, 2006, 16:29, 29:15 pm »
|
Процитировать
|
Тюю, меня наоборот бесит соточная передняя оптика и я себе на выходных поставид двухсотую.. вместе с решеткой.. ИМХо внешний вид гораздо интереснее стал!
|
| ну так, китайцкие, то ж слвсем другие. фотки то смотрел?
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #10 на: Июль 07, 2006, 17:17, 17:56 pm »
|
Процитировать
|
Да видел, те фары сделаны на базе соточных, т.е. почти квадратных))) и кстати есть немецкий сайт там тоже анонсируют эти фары, но пока немпонятно когда они будут.. и там из интересного крылья дутые (А200/3В) стеклопластиковые по 61Евро ну и там по мелочам всякое.. адрес сайта на домашнем компе дето в избранном у меня лежит))
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
RussianMan
Частый гость
Я не ламер!
|
|
« Ответ #11 на: Июль 10, 2006, 14:42, 42:00 pm »
|
Процитировать
|
Да видел, те фары сделаны на базе соточных, т.е. почти квадратных))) и кстати есть немецкий сайт там тоже анонсируют эти фары, но пока немпонятно когда они будут.. и там из интересного крылья дутые (А200/3В) стеклопластиковые по 61Евро ну и там по мелочам всякое.. адрес сайта на домашнем компе дето в избранном у меня лежит))
|
| давай ссылку то
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #12 на: Июль 10, 2006, 19:34, 34:07 pm »
|
Процитировать
|
А дома инет закончился, на бумажку седня перепишу из избранного и скину.))
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
|
RussianMan
Частый гость
Я не ламер!
|
|
« Ответ #14 на: Июль 11, 2006, 12:15, 15:30 pm »
|
Процитировать
|
а как ты заказывал? как думаешь в Москву можно притащить?
|
|
|
|
|
|
|