Автор
|
Тема: Рубен! а на вашей ралийке впуск. коллектор(+) (Чтение 2366 время)
|
|
Serzyk
Матерый
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Рубен! а на вашей ралийке впуск. коллектор(+)
« на: Июнь 20, 2006, 13:44, 44:22 pm »
|
Процитировать
|
3В-шный стоит вместе с AAN клапанной крышкой?? и вы там чето подпиливали/подваривали?)) А фотки есть? а то у меня тоже клапанная крышка AAN и вот нашел 3В коллектор, прикидываю геморойность совмещения.... И еще вопросик 3В форсунки с 3В рампой и регулятором давления нормально сработаются с AAN мозгами?
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
Re:Рубен! а на вашей ралийке впуск. коллектор(+)
« Ответ #1 на: Июнь 20, 2006, 14:13, 13:29 pm »
|
Процитировать
|
Еще вопрос, насколько в системе 3В необходим адсорбер с обвесом(клпана и т.д.), может нуего нах?))) на что это реально повлияет? и например будут ли мозги дурить если не будут видеть клапан адсорбера?
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #2 на: Июнь 20, 2006, 16:23, 23:57 pm »
|
Процитировать
|
И коллектор и клап.крышка сильно дорабатывались, крышка резалась и варилась аргоном. 3В рампа с клапаном нормально живет с AAN-мозгами. Клапан адсорбера просто подключен к разъему и висит на хомуте.
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #3 на: Июнь 20, 2006, 19:09, 09:36 pm »
|
Процитировать
|
Вобщем я так понял, что вполне реально... а фоток случайно нету мест переделок?))) Вобщем вот что покупаю Впускной коллектор с дросселем всборе, форсунки с рампой и регулятором давления, гофра на вход в коллектор, гофра с интеркуллера, гофра "МАФ-турбина"в нагрузку с байпасом и клапаном вастгейта, гофра "турбина-интеркуллер" все вроде живые, Водяной коллектор с датчиками(тот что под впускным стоит). это все отдают за 200$ помоему очень неплохо.. на ЕБЭе мне бы это все меньше чем за 200-250 Евро неудалось взять..... Правда разборщик неможет найти датчик температуры воздуха... выкрутили зачемто... и клапан ХХ. с клапаном ХХ вроде понятно, он от AAR/NG/NF подходит, а датчик температуры от МС по параметрам не подходит? если закрыть глаза на отсутствие разъема?
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #4 на: Июнь 20, 2006, 21:19, 19:24 pm »
|
Процитировать
|
Одинаковые они (датчики Т воздуха). Значительно проще поставить клап.крышку от 3В и развесить 5 катушек с проводами от того же 3В.
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #5 на: Июнь 22, 2006, 10:07, 07:05 am »
|
Процитировать
|
Одинаковые они (датчики Т воздуха). Значительно проще поставить клап.крышку от 3В и развесить 5 катушек с проводами от того же 3В.
|
| ***Мда... ладно заберу железки, примеряю и буду думать... я просто катушки буду ставить уже новые от 3.0/V6 красные с коммутаторами.. точнее уже купил их... а инетересно они в 3В клапанную крышку в свечные колодцы повлазят.. не меряли случайно?
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
|
|
|