Автосервис | Услуги | Клиентам | Статьи | Контакты
logo Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста Войти или Зарегистрироваться.
Ноябрь 04, 2024, 22:05, 05:51 pm
Домой | Помощь | Искать | Войти | Зарегистрироваться

forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Груша « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать
   Автор  Тема: Груша  (Чтение 1781 время)
Drug
Бывалый

А 200 1В Q

Посмотреть профиль | E-Mail
Груша
« на: Июнь 20, 2006, 13:05, 05:21 pm »
Процитировать

Приветствую всех.Да,я уже жалею о покупке.Нашёл ещё два "бонуса".Вечером немного разогнался,стал притормаживать,а педаль "колом"!Еле-еле остановился,до задницы "пассата" осталось сантиметров сорок.Ощущения ниже среднего.Как же так,думаю,я же смотрел контакты на ИЦ и качал педалью "грушу",ничего не пищало и не моргало на компе!А потом снял с датчика контакты:один просто не доставал до разъёма и висел на резиновом кембрике.
Вера в людей пропала совсем.Я же,после покупки,спрашивал человека,на что мне обратить внимание,что поменять сразу!Бывший хозяин уверял:"Дима,два года вообще не трогай её,всё я сделал!"А теперь турбина от AAN не дует больше 1.4,тормоза не тормозят.Шикарно!
Рубен Сергеевич,сколько стоит у вас эта груша?
И ещё вопрос:сегодня выплыла ещё одна заморочка-еду в пробке по каширке,в режиме газ-тормоз.И тут замечаю,что тормоза начинают схватывать всё раньше!Чуть педали коснулся,а она уже остановилась!Трогаться стала тяжелее.Такое у меня было на NF,когда закис задний суппорт.Но ручником я не пользовался!Кончилось тем,что на солидном подъёме убрал ногу с тормоза,а машина назад не покатилась!Рванул на сервис,задрали на подъёмник- все четыре колеса руками не провернуть!Консилиум вынес решение:переборка всех тормозов!А машина остыла и всё пришло в норму.Вопрос:НЕ МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ИЗ-ЗА ДЫРЯВОЙ ГРУШИ?
Рапорт модератору   Авторизован
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
Re:Груша
« Ответ #1 на: Июнь 20, 2006, 13:23, 23:14 pm »
Процитировать

Судя по всему у тебя под замену груша, ИЦ и ГТЦ, из-за последнего она и "затормаживается".
Drug
Бывалый

А 200 1В Q

« Ответ #2 на: Июнь 20, 2006, 17:53, 53:20 pm »
Процитировать

Вот радость!Купил грушу за 6000,нашли мне ГТЦ "АТЕ" за 5300,но брать пока не стал(он есть постоянно.).Но ИЦ не нашёл,только оригинал по весёлой цене и ждать две недели!Когда я к вам приеду(планирую в начале июля,после 3-го),возможна будет диагностика на месте и
окончательный вердикт?Если что,нет у вас ИЦ б/у?
А есть ВАГовские форсунки и хорошие свечи на 1В?Очень на Вас надеюсь.Покупка неудачная,но надо ездить.Значит,буду делать.Хочется верить,что на вашем сервисе практикуется человеческое отношение к клиенту.С уважением,Дмитрий.
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
« Ответ #3 на: Июнь 20, 2006, 18:59, 59:29 pm »
Процитировать

ИЦ тока новые, 430евро. Форсунки Бош или 032 или 043 (сейчас нет), свечи Икем.
А насчет отношения - если объем разрухи велик, а бюджет мал - машина не оживет, независимо от отношения...
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать 
forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Груша « предыдущая следующая »
Перейти на: 

Вход с именем пользователя, паролем и длинной сеанса

forum.turbostars.ru | Powered by YaBB SE
© 2001-2002, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
Страница создана за 0.037 секунд.