Автор
|
Тема: Подскажите по тормозам на 44 (Чтение 1381 время)
|
|
superpower
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Подскажите по тормозам на 44
« на: Июнь 14, 2006, 19:36, 36:58 pm »
|
Процитировать
|
Добрый день. Хочется мне сделать, чтобы всё работало как положено с штатной системой... Статью прочитал, посему есть несколько вопросов. А/м А-100 Авант NF 89 г.в. АБС нет.Тормозная педаль тяжёлая, хотя у многих тяжелее... Лампочка восклицательный знак мигает постоянно и была кем-то удалена... При проверке выяснилось, что это скорее глюк панели, так как датчики колодок перемкнуты, уровня жидкостей и давления отключены, а она всё равно мигает!Но это не главное... В системе гидроусиления залита ATF с которой она замечательна видимо без подтеканий не один год работает....Теперь собственно вопрос... Начинать ремонт надо с "груши", т.к. если с 5 ой передачи включить нейтраль и немного притормозить, второй раз, чтобы затормозить на юз надо приложить очень большое усилие и то не факт, что получится. Вибрация на педали тормоза есть! Прочитав статью я сделал вывод, что "груша" кончилась. Если ставить новую, надо ли менять ATF на G00200? ИЦ это я так понял главный тормозной цилиндр у бачка с тормозной жидкости? Если поменять только "грушу",а ИЦ будет не дорабатывать, что будет происходить с тормозами? Заранее спасибо..
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Re:Подскажите по тормозам на 44
« Ответ #1 на: Июнь 15, 2006, 11:24, 24:16 am »
|
Процитировать
|
Меняй клизму, там видно будет. Жижу меняй на штатную, на АТФе все живет меньше, проверено. ИЦ - это то, к чему прикручен ГТЦ. Если ИЦ дохлый - то педаль будет вставать "колом", т.е усиления не будет.
|
|
|
|
|
|
|