Автосервис | Услуги | Клиентам | Статьи | Контакты
logo Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста Войти или Зарегистрироваться.
Ноябрь 05, 2024, 09:49, 49:46 am
Домой | Помощь | Искать | Войти | Зарегистрироваться

forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Смотрел тут А200 МС... « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать
   Автор  Тема: Смотрел тут А200 МС...  (Чтение 1399 время)
Drug
Бывалый

А 200 1В Q

Посмотреть профиль | E-Mail
Смотрел тут А200 МС...
« на: Март 31, 2006, 16:57, 57:46 pm »
Процитировать

Здравствуйте.Глянул тут один агрегат,1989 года выпуска.Внешне немного покоцанная,битые противотуманки и поворотники,слегка замято крылышко и левая передняя дверь.Тёмно-зелёная.Но суть в другом.Под капотом "царство" масла и среди этого великолепия блестит отмытый дозатор.Я надул щёки, и ткнув в сей механизьм пальцем,грозно вопросил:"Что,были с ним проблемы?"Хозяин поведал историю о том,что сей узел был тщательно перебран и ОБРАБОТАН МЕТАЛЛОКЕРАМИКОЙ,а затем настроен командой лучших инженеров МАДИ.И вообще,тачка классная,постоянно обслуживается у Рубена В СОЛНЦЕВО и надо мне скорее покупать.Судя по её внешнему виду и состоянию,последнее нормальное ТО было в Германии.Но по поводу керамики я сник, и не смог ничего ответить.Кто-нибудь,восполните пробел в моих знаниях!И ещё,разве есть у Р.С. филиал в этом районе?
Рапорт модератору   Авторизован
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
Посмотреть профиль | E-Mail
Re:Смотрел тут А200 МС...
« Ответ #1 на: Март 31, 2006, 19:03, 03:58 pm »
Процитировать

Нету у меня филиала!!! Пургу он гонит явно. И ваще - темно-зеленого ведра таких годов что-то не помню...
Рапорт модератору   Авторизован
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать 
forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Смотрел тут А200 МС... « предыдущая следующая »
Перейти на: 

Вход с именем пользователя, паролем и длинной сеанса

forum.turbostars.ru | Powered by YaBB SE
© 2001-2002, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
Страница создана за 0.031 секунд.