Автор
|
Тема: отсечка на 3 тыс оборотов KG (+) (Чтение 2244 время)
|
|
evgeniy
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
отсечка на 3 тыс оборотов KG (+)
« на: Март 27, 2006, 13:07, 07:01 pm »
|
Процитировать
|
Рубен, привет! Лет 6 назад бывал в твоих лапах этот кобыл В общем так (дубль из авто.ру): при разгоне (на холостых такого нет) на 3 тыс. оборотах как-будто что-то перекрывает подачу газа. Эффект как при отсечке более 6500 оборотов. От передачи не зависит. Если газ держать, то начинается дерготня как будто я имитирую АБС на педали газа. Теоретически очень плавно можно превысить 3 тыс. оборотов. Либо переключением на пониженную чтобы сразу тахометр уполз в зону 4 тыс и более. Но один хрен машина считает что более 3 тыс. об. это уже много и ехать не дает На холостую до 6,5 тыс. раскручивается без проблем... Началось после аварии с кручениями и боковыми ударами. Двигло никак тогда не пострадало. Есть две дилетантские версии: 1) что то с датчиком детонации (наверное ахинея...) 2) из-за "болтанки" поднялись со дна бензобака тяжелые элементы и попали в систему впрыска (мне эта мысль кажется очень умной так как я сам ее придума ). А вообще ума не приложу на что грешить. Авто - Аудь 200 двиг КГ., мех, пер В данный момент ищу дыры. Может еще что посоветуешь? До тебя доехать по-прежнему не представляется возможным, ты по-прежнему в субботу не работаешь
Заранее спасибо. Евгений
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Re:отсечка на 3 тыс оборотов KG (+)
« Ответ #1 на: Март 27, 2006, 13:10, 10:40 pm »
|
Процитировать
|
Ничего нового не скажу. Проверяй герметичность вастгейта (может и шланг на него не одет даже), давление подачи.
Это не черная моноприводная часом? 87года кажись...
|
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #3 на: Март 27, 2006, 13:31, 31:02 pm »
|
Процитировать
|
Даа, блин... Кто бы мог подумать.
|
|
|
|
RussianMan
Частый гость
Я не ламер!
|
|
« Ответ #4 на: Март 27, 2006, 13:40, 40:17 pm »
|
Процитировать
|
Рубен, привет! Лет 6 назад бывал в твоих лапах этот кобыл В общем так (дубль из авто.ру): при разгоне (на холостых такого нет) на 3 тыс. оборотах как-будто что-то перекрывает подачу газа. Эффект как при отсечке более 6500 оборотов. От передачи не зависит. Если газ держать, то начинается дерготня как будто я имитирую АБС на педали газа. Теоретически очень плавно можно превысить 3 тыс. оборотов. Либо переключением на пониженную чтобы сразу тахометр уполз в зону 4 тыс и более. Но один хрен машина считает что более 3 тыс. об. это уже много и ехать не дает На холостую до 6,5 тыс. раскручивается без проблем... Началось после аварии с кручениями и боковыми ударами. Двигло никак тогда не пострадало. Есть две дилетантские версии: 1) что то с датчиком детонации (наверное ахинея...) 2) из-за "болтанки" поднялись со дна бензобака тяжелые элементы и попали в систему впрыска (мне эта мысль кажется очень умной так как я сам ее придума ). А вообще ума не приложу на что грешить. Авто - Аудь 200 двиг КГ., мех, пер В данный момент ищу дыры. Может еще что посоветуешь? До тебя доехать по-прежнему не представляется возможным, ты по-прежнему в субботу не работаешь
Заранее спасибо. Евгений
|
|
Привет. Если надо что-нибудь по КГ звони 8-901-782-19-78. Это не разборка, у друга битый авто, никак не распродаст. Продал только салон и блок в сборе, остальное вроде есть. Рубэн, сорри за рекламу, если можно не удаляй.
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #5 на: Март 27, 2006, 13:40, 40:41 pm »
|
Процитировать
|
Ты ж ее еще в те времена рвался продать Неужели все-таки на 2106 созрел???
|
|
|
|
RussianMan
Частый гость
Я не ламер!
|
|
« Ответ #6 на: Март 27, 2006, 13:41, 41:53 pm »
|
Процитировать
|
че-то вапще задорма!!! а она нормально ездит то?
|
|
|
|
evgeniy
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #7 на: Март 27, 2006, 13:44, 44:50 pm »
|
Процитировать
|
Дааа, помнится проводил я такой идеологический эксперимент по подведению "базы" под "шоху"
Не смог воплотить, не хватило духу... посыпаю голову пеплом
ЗЫ: Сорь, невольно реклама получилась, просто хотел тебе показать как она постарела
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #8 на: Март 27, 2006, 13:47, 47:19 pm »
|
Процитировать
|
Да, жись побила, но дожила ж... Это уже внушает уважение
|
|
|
|
evgeniy
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #9 на: Март 27, 2006, 13:52, 52:43 pm »
|
Процитировать
|
Если с учета снимать упарюсь, то видимо придется ставить рекорды долгожительства
|
|
|
|
|
|
|