Автор
|
Тема: не хочет заводится (Чтение 90551 время)
|
|
audideev
Новичок

Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
 |
не хочет заводится
« на: Декабрь 10, 2012, 22:20, 20:20 pm »
|
Процитировать
|
Суть проблемы такова ауди 200 88 год выпуска купил под восстановление двигатель и турбина были мертвые она вообще практически не заводилась . Двигатель стоял 1 В 200 л/с 2.2 обьем турба кк к 26 с водяным охлаждением тоже мертвая . мозги мас 12 Что было сделано : \ 1 замена всей топливной системы ке джетроник поставил все с донора , руд , топливный насос от в 8 питбург форсунки . Давление перед топливным фильтром 6 бар фильтр новый. 2 замена двигателя поставил Kg 2.2 182 лошади + турба кк к 26 3 замена трамблера стоял на кг двигателе . Итак после установки двигателя и установки меток мотор завелся но жестко фонил выпуск ( Прокладки ) на протяжение недели ходил в гараж и смотрел как заводится заводилась с пол оборота . После замены прокладок под коллекторами ( грм не трогал ) она завелась но очень вяло и жестко троила и заводится с 20-го раза в чес может быть дело . Компрессия в каждом горшке больше 10 давление топлива 6 бар искра есть метки в порядке но мотор не развивается свыше 4 тысяч тупит троит что может быть Мозги остались старые .
|
|
|
|
|
|
RbnTs
Администратор

|
 |
Re:не хочет заводится
« Ответ #3 на: Декабрь 11, 2012, 19:04, 04:11 pm »
|
Процитировать
|
Тогда трудно сказать не видя, что-то не находишь, но я не понимаю, чего
|
|
|
|
audideev
Новичок

Я-ламер!
|
 |
« Ответ #4 на: Декабрь 11, 2012, 19:56, 56:46 pm »
|
Процитировать
|
Рубен Сергеевич , машина очень долго стояла устала она в жизни , когда я ее взял она мертвая была , брал по копаться и по пробовать восстановить . очень много чего поменял , датчики кв прозванивал выдают около 1 ома . Двигатель живой , давление топлива отличное искра тоже присутствует . Подозрение 1 трамблер стоит от кг 2 мозги может помирают 3 проводка где то не контакт . до последнего ремонта она заводилась ,прокладки поменял и все жизнь ее мотора остановилась . Куда примерно лезть , подскажите какие примерно симтомы .
|
|
|
|
RbnTs
Администратор

|
 |
« Ответ #5 на: Декабрь 12, 2012, 22:27, 27:21 pm »
|
Процитировать
|
1. Пофиг. 2. Может 3. Электричество - наука о контактах, так что.... 
А ваще в статье турбо 20вэ все расписано.
|
|
|
|
audideev
Новичок

Я-ламер!
|
 |
« Ответ #6 на: Декабрь 13, 2012, 07:38, 38:47 am »
|
Процитировать
|
а из за новой прокладки впуска может быть . поставил новую а она такая тоненкая по сравнению со старой , прокладка новая Reinz
|
|
|
|
|
fedor
Частый гость

200/84/KG
|
 |
« Ответ #8 на: Декабрь 16, 2012, 08:47, 47:42 am »
|
Процитировать
|
Вытащить форсунки и при включенном бензонасосе понажимать на лопату расходомера. От небольшого нажатия форсунки должны красиво и поровну пылить и при этом "петь".
|
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2012, 08:48, 48:30 am с fedor » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
audideev
Новичок

Я-ламер!
|
 |
« Ответ #9 на: Декабрь 16, 2012, 12:26, 26:24 pm »
|
Процитировать
|
Привет , форсунки поют как надо уже проверено. Вчера поменял прокладку впуска . и она даже завелась но на педаль газа не реагирует холостой ход не работает , обороты не развивает , тахометр не работает , обороты на слух где то 200 300 об/ мин
|
|
|
|
fedor
Частый гость

200/84/KG
|
 |
« Ответ #10 на: Декабрь 16, 2012, 13:07, 07:23 pm »
|
Процитировать
|
Вчера поменял прокладку впуска |
| Чтото не понимаю как может влиять прокладка впуск.коллектора? Если бенз поступает как надо, искра искрит, тогда остается ВОЗДУХ. А значит либо выхлоп не продувается, либо аццкая дыра по впуску.
|
|
|
|
audideev
Новичок

Я-ламер!
|
 |
« Ответ #11 на: Декабрь 16, 2012, 13:09, 09:47 pm »
|
Процитировать
|
блин упоротая машина попалась все вроде по впуску выпуску герметично , может мозги тихо умирают , так как пропало питание на холостой ход .
|
|
|
|
Serg_A200
Частый гость

Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
 |
« Ответ #12 на: Декабрь 16, 2012, 21:55, 55:53 pm »
|
Процитировать
|
А массу на мозги, которая к впускному коллектору прикручивается, не забыл на место поставить?
|
A200/JY/1986(Vems); S6/AAN/1997(PRJ)
|
|
|
|
audideev
Новичок

Я-ламер!
|
 |
« Ответ #14 на: Декабрь 16, 2012, 23:19, 19:56 pm »
|
Процитировать
|
нашел обнаружил что нет прокладки между дроселем и коллектором может из за этого быть такое . да и почему нона на педаль газа вообще не реагирует .
|
|
|
|
|
|
|