Автор
|
Тема: Подбор лямбда-зонда (Чтение 2300 время)
|
|
Maxim
Новичок

Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
 |
Подбор лямбда-зонда
« на: Ноябрь 24, 2005, 12:28, 28:07 pm »
|
Процитировать
|
Добрый день! Есть машина ауди 100 1992г.в. VIN wauzzz4aznn095278, с двигателем ААН, и катализаторами замененными на пламегасители (в старом корпусе) в "ВЫХЛОП"е
Пришло время менять лямбда-зонды, так как левый начал умирать, но решено поменять оба на всякий случай, пока нашел два варианта.
1) 048 906 265 VAG, 0 258 003 508 bosch он подходит по VINу но дорого стоит.
2) 078 906 265 B VAG, 0 258 003 396 bosch по VINу не подходит, так как для машины без катализатора, но значительно дешевле и внешне абсолютно такой же.
Вопрос собственно в том, чем же они все-таки отличаются?, или разница в цене ни чем не обусловлена.
А, следовательно, принимая во внимание то, что катализаторы у меня удалены, и я буду менять оба лямбда-зонда какой вариант мне следует выбрать?, а может я вообще не прав и есть третий более правильный вариант.
Уже задавал этот вопрос у APEXов, но ответа пока нет, наверное или вопрос слишком глупый, или пока все заняты.
А ответ нужен до завтрашнего утра, так как завтра человек в Москву поедет и я хочу ему заказать. Спасибо за ответы
Максим
|
|
|
|
RbnTs
Администратор

|
 |
Re:Подбор лямбда-зонда
« Ответ #1 на: Ноябрь 24, 2005, 22:34, 34:56 pm »
|
Процитировать
|
Я тебе страшную вещь скажу - в большинстве своем эти лямбды - одно и тоже, а цена разная - это бош с вагом так фарцует. Так что ставь дешевую - не мучайся
|
|
|
|
Maxim
Новичок

Я-ламер!
|
 |
Re:Подбор лямбда-зонда
« Ответ #2 на: Ноябрь 25, 2005, 06:54, 54:32 am »
|
Процитировать
|
Спасибо за ответ, я в принципе так и думал, но как говорится догадливость это одно, а знание уже совсем другое.
С Уважением Максим
|
|
|
|
|
|
|