Автосервис | Услуги | Клиентам | Статьи | Контакты
logo Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста Войти или Зарегистрироваться.
Июнь 17, 2025, 07:20, 20:02 am
Домой | Помощь | Искать | Войти | Зарегистрироваться

forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: надув!!! Помогите разобратся. « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать
   Автор  Тема: надув!!! Помогите разобратся.  (Чтение 3890 время)
kuhars6
Новичок
*

Я-ламер!
567007560 567007560
Посмотреть профиль | E-Mail
надув!!! Помогите разобратся.
« на: Июнь 07, 2011, 14:54, 54:43 pm »
Процитировать

Помоготи начинающему. Как купил эску ездил давление всегда показывало 1.0 при любых условиях. Но зимой заметил что когда стартую давлени возрастает, максимум 2,4 показала ну это случалось тока тогда когда были сильные морозы. Как потеплело при запуске на холодную показывает 1.0 но по мере прогрева падает до 0.5 и так остается при любых режимах. Как не дави ничего не меняется( помогите, подскажите с чего начать, что и как проверять? Авто с турбой первый раз поэтому про надув ничего толком незнаю. Нр по прочитанным мной форумам думаю что турбина у меня для красоты стоит.
Рапорт модератору   Авторизован

s6 ann, a6 abc, седаны обе на ручке
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
Re:надув!!! Помогите разобратся.
« Ответ #1 на: Июнь 08, 2011, 08:48, 48:26 am »
Процитировать

При таких исходниках как-то и непонятно с чего начинать, не видя машины...
kuhars6
Новичок
*

Я-ламер!
567007560 567007560
« Ответ #2 на: Июнь 08, 2011, 11:19, 19:22 am »
Процитировать

Я живу в минске поэтому машину вам показать к сожелению немогу   у нас в минске сложно найти сто толковое где возьмутся делать такие авто. В некоторых магазинах при покупке деталей вообще удивляются и говарят у нас нет такой машины в базе))) аслы епт. Но я думаю сама турбина работает так как при разгоне слышно что турбина свистит а потом стравливает, пшыкает не знаю как правильно написать. Я вот читал, что если отсоединить трубку с васгейта то можно проверить дует она или нет, а васгейт это регулятор давления надува который стоит над турбиной или маленький пластмассовый который перед турбиной и какую трубку сбросить? Надо ж с чегото начинать)

VladS4BY
Новичок
*

Я-ламер!

« Ответ #3 на: Июнь 09, 2011, 21:02, 02:34 pm »
Процитировать

Quote from: kuhars6 на Июнь 08, 2011, 11:19, 19:22 am
Я живу в минске поэтому машину вам показать к сожелению немогу   у нас в минске сложно найти сто толковое где возьмутся делать такие авто. В некоторых магазинах при покупке деталей вообще удивляются и говарят у нас нет такой машины в базе))) аслы епт. Но я думаю сама турбина работает так как при разгоне слышно что турбина свистит а потом стравливает, пшыкает не знаю как правильно написать.
Сложно говоришь СТО найти? А ты искал? И не СТО а "людей" искать надо.
Сходи сюда: http://www.audi-bel.com/forum.php , найди RedHot-а и договорись.
Вот сдесь посмотри : http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=59&t=15087, че "Аслы епт" делают.

kuhars6
Новичок
*

Я-ламер!
567007560 567007560
« Ответ #4 на: Июнь 09, 2011, 23:07, 07:56 pm »
Процитировать

Про аслов  я имел ввиду продавцов которые не знают таких машин и говорят, что мот таких несуществует. А  RedHot- я написал но он пока не отвечает. А по поводу поиска я три месяца искал и сто и людей по вопросу гидравлических тормозов и никто не брался пока сам не начал разбиратся, вот и с надувом дело пошло был пережат шланжик который на мозги идет теперь показавает давление, но максимум 1.4 думаю аварийный режим. Подсказывайте.

VladS4BY
Новичок
*

Я-ламер!

« Ответ #5 на: Июнь 11, 2011, 01:35, 35:51 am »
Процитировать

Quote from: kuhars6 на Июнь 09, 2011, 23:07, 07:56 pm
Про аслов  я имел ввиду продавцов которые не знают таких машин и говорят, что мот таких несуществует. А  RedHot- я написал но он пока не отвечает. А по поводу поиска я три месяца искал и сто и людей по вопросу гидравлических тормозов и никто не брался пока сам не начал разбиратся, вот и с надувом дело пошло был пережат шланжик который на мозги идет теперь показавает давление, но максимум 1.4 думаю аварийный режим. Подсказывайте.
1. Реду лучше позвонить.
2. http://www.turbo-quattro.com/forum/index.php
3. http://www.s-cars.org.ua/
Удачи.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать 
forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: надув!!! Помогите разобратся. « предыдущая следующая »
Перейти на: 

Вход с именем пользователя, паролем и длинной сеанса

forum.turbostars.ru | Powered by YaBB SE
© 2001-2002, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
Страница создана за 0.047 секунд.