Автор
|
Тема: байпас (Чтение 2052 время)
|
|
kosthar
Новичок

Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
Уважаемые коллеги, помогите разобраться. У меня мотор 3в. Давление турбины не поднимается выше 1,4 бара, дырок нет, вычитал из статей про байпас и клапан, управляющий нуддувом. Обнаружил, что у меня тонкий отвод на байпасе, который должен идти на впускной коллектор просто заглушен. Казалось бы просто бери трубку и подключай, но на впускном коллекторе три одинаковых соска. Если смотреть сверху, стоя перед авто, то по идее от байпаса трубка должна приходить в левый сосок, но там у меня почему-то трубка которая далжна пиходить на правый сосок. средний сосок почему-то заглушен, а на правый приходят какие-то трубки от газового оборудования. Толи газовщики напутали, толи предыдущий хозяин намудрил. Помогите, кто в курсе.
|
|
|
|
RbnTs
Администратор

|
 |
Re:байпас
« Ответ #1 на: Март 24, 2011, 19:12, 12:08 pm »
|
Процитировать
|
Все соски сзади коллектора одинаковые - куда нравится, туда и цепляй. Байпасс скорее всего рваный, проверь на герметичность. А недодув - это для начала вагнуть ошибки и тактовый клапан проверить в режиме теста надо.
|
|
|
|
|
kosthar
Новичок

Я-ламер!
|
 |
« Ответ #3 на: Март 25, 2011, 13:07, 07:39 pm »
|
Процитировать
|
Забыл спросить. Как проверить байпас на герметичность? Просто потянуть из него воздух?
|
|
|
|
|
kosthar
Новичок

Я-ламер!
|
 |
« Ответ #5 на: Март 25, 2011, 13:50, 50:51 pm »
|
Процитировать
|
Воздух из него сосётся безпрепятственно. Получается кирдык? Щас буду звонить узнавать что почем.
|
|
|
|
kosthar
Новичок

Я-ламер!
|
 |
« Ответ #6 на: Март 25, 2011, 14:08, 08:20 pm »
|
Процитировать
|
Байпас 73 $, клапан 103 $. Это нормальная цена, или искать дешевле?
|
|
|
|
|
kosthar
Новичок

Я-ламер!
|
 |
« Ответ #8 на: Март 25, 2011, 16:20, 20:30 pm »
|
Процитировать
|
Спасибо за предложение, но я нахожусь в Харькове. Буду искать варианты у нас дешевле чем мне предложили.
|
|
|
|
|
|
|