Автор
|
Тема: нет искры (Чтение 1440 время)
|
|
ALIPINAB7
Начинающий
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
машина AUDI 90 quattro 2.3 20v 7A 90гв.
после замены мкпп -- машина завелась поработала далее ее выключили и после этого пропала искра
--__с рабочей машины переставили - два датчика на МКПП , датчик холла , катушку ,мозг ,--__ = питание есть на -катушке на датчике холла на маховике штырь на месте
искры нету .....................
подскажите мастера или автосервис куда можно обратится ..
|
« Последнее редактирование: Март 10, 2010, 20:10, 10:05 pm с ALIPINAB7 » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
|
ALIPINAB7
Начинающий
Я-ламер!
|
|
Re:нет искры
« Ответ #2 на: Март 10, 2010, 13:16, 16:05 pm »
|
Процитировать
|
это про что ? я не корректно создал тему с описанием ? у вас есть опыт с данной проблемой ?
|
|
|
|
anton 44
Бывалый
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #3 на: Март 10, 2010, 13:42, 42:38 pm »
|
Процитировать
|
да, у меня не было искры на 3b. но там была ошибка по холлу (рассыпалась шестерня трамблера). Была тема с гнутым штырем, были проблемы с разъемами. Была диковинная проблема с отсечкой на 5500 об. ровно. Проще простого сначала блинками хотябы копнуть что не дает искры, а уж если без ошибок, то искать исправные детали с донора и перекидывать-проверять.
|
200 3b 1990
|
|
|
ALIPINAB7
Начинающий
Я-ламер!
|
|
« Ответ #4 на: Март 10, 2010, 19:59, 59:48 pm »
|
Процитировать
|
да, у меня не было искры на 3b. но там была ошибка по холлу (рассыпалась шестерня трамблера). Была тема с гнутым штырем, были проблемы с разъемами. Была диковинная проблема с отсечкой на 5500 об. ровно. Проще простого сначала блинками хотябы копнуть что не дает искры, а уж если без ошибок, то искать исправные детали с донора и перекидывать-проверять.
|
|
спасибо за помощь но вижу вы не внимательно прочли первый пост - поэтому так и отписали.
|
|
|
|
|
|
|