Автор
|
Тема: гидроусилитель тормоза (Чтение 1759 время)
|
|
сашаRIDDkz
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
гидроусилитель тормоза
« на: Декабрь 02, 2009, 07:03, 03:37 am »
|
Процитировать
|
Где можно купить новый гидро-аккумулятор\4AO612 061 D\или LAG 032-4317-192-541/75 На Ауди В4.Двигатель АВС.V-2.6. 1995г.в.Правый руль. Сколько он примерно стоит?
|
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2009, 12:08, 08:20 pm с сашаRIDDkz » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
Re:гидроусилитель тормоза
« Ответ #1 на: Декабрь 02, 2009, 08:50, 50:29 am »
|
Процитировать
|
Номер неверный или старый - на какую машину то надо?
|
|
|
|
сашаRIDDkz
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #2 на: Декабрь 04, 2009, 07:29, 29:03 am »
|
Процитировать
|
Где можно купить новый гидро-аккумулятор\4AO612 061 D\или LAG 032-4317-192-541/75 На Ауди В4.Двигатель АВС.V-2.6. 1995г.в.Правый руль. Сколько он примерно стоит?
|
|
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #3 на: Декабрь 04, 2009, 10:13, 13:41 am »
|
Процитировать
|
И что - на АВС стоит гидроусиление???
|
|
|
|
сашаRIDDkz
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #4 на: Декабрь 04, 2009, 13:00, 00:20 pm »
|
Процитировать
|
да стоит. Когда начались проблемы я стал искать руководство по ремонту.Но там даже близкого или похожего ничего нет. Пришлось самому разбираться что и по чему.На всех СТО куда обращался на меня сначала как на придурка смотрели\гидроусилитель на тормоза???\, а когда откроешь капот и покажешь реакция всегда одна .Потом уже по инету на вашем сайте почитал темы с такими проблемами\местами ржал от души,советую всем кто не читал\ .Ваккумник - отпадает,его там просто ни куда не засунешь.Так что придется реанимировать"родную" систему усиления.Тормоза конечно суперские но предчувствую что очень дорого будут стоить.ГА сделан не разборным а разобрать придется.Думаю там проблема с клапаном сброса\мусор или износ\ну а на случай неудачи заранее хочу найти где и по чем.
|
|
|
|
|
|
slavavvs
Частый гость
Я-ламер!
|
|
« Ответ #7 на: Декабрь 07, 2009, 12:27, 27:35 pm »
|
Процитировать
|
да стоит. Когда начались проблемы я стал искать руководство по ремонту.Но там даже близкого или похожего ничего нет. Пришлось самому разбираться что и по чему.На всех СТО куда обращался на меня сначала как на придурка смотрели\гидроусилитель на тормоза???\, а когда откроешь капот и покажешь реакция всегда одна .Потом уже по инету на вашем сайте почитал темы с такими проблемами\местами ржал от души,советую всем кто не читал\ .Ваккумник - отпадает,его там просто ни куда не засунешь.Так что придется реанимировать"родную" систему усиления.Тормоза конечно суперские но предчувствую что очень дорого будут стоить.ГА сделан не разборным а разобрать придется.Думаю там проблема с клапаном сброса\мусор или износ\ну а на случай неудачи заранее хочу найти где и по чем.
|
| В гидроаккумуляторе стоят два клапана. Один - обратный, для исключения перетекания жидкости из него обратно в насос при неработающем двигателе, а второй перепускной, который стравливает давление в гидробак, при достижении максимального порядка 120...150 бар. У меня отказывал второй, по причине износа. Не поднимает давление. В гидроаккумуляторе имеется также мембрана, подпертая с другой стороны сжатым воздухом - на новом порядка 90 бар, минимальное около 30. Мембрана рвется, точнее протирается, стареет , ломается или просто стравливает воздух. Делал я мембрану и ремонтировал гидроаккумулятор. Успешно. До сих пор работает. Но возни очень много. Кстати отремонтировать пропускающий перепускной клапан не удалось. Пара седло-шарик пропускает. Даже незначительная негерметичность и ничего не работает. Производительность г. насоса мала. Пришлось на выходе воткнуть заведомо исправный, но совершенно другой клапан из другой оперы
|
|
|
|
|
|
|