Автор
|
Тема: AAR заколебал. (Чтение 1151 время)
|
|
RazzoR
Начинающий
Посмотреть профиль
|
|
AAR заколебал.
« на: Октябрь 10, 2009, 16:00, 00:36 pm »
|
Процитировать
|
Приветствую. Audi 100 (4A), AAR, 91 г.в. мотор с новыми кольцами, поршнями, вкладышами, направляющими. компрессия во всех цилиндрах ровная. новый бегунок. промыто всё, что можно, бензонасос давит 8 атм. на холодную заводится нормально и работает сносно. несколько минут. потом прогревается и начинает "колбасить" холостой ход. может даже заглохнуть. периодически "четверит". свечи чёрные, воняет так, что глаза слезятся. на оборотах бОльших, чем ХХ - всё ОК. работает нормально. датчик температуры ОЖ диагностировали - всё ОК, работает исправно. провода и крышку трамблёра ставили на заведомо исправную машину - всё ОК. лямбда показывает 0,67В. и не изменяет своего значения (почему-то). что на ХХ, что на 2,5К. при отключении регулятора ХХ обороты становятся 1,1К. и плавают около этой отметки. подсоса воздуха не обнаружили (проливали carb cleaner'ом). когда работает на ХХ, если открыть крышку маслозаливной горловины - сразу же глохнет. куда копать?..
|
|
|
|
fidel232
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Re:AAR заколебал.
« Ответ #1 на: Октябрь 13, 2009, 03:36, 36:12 am »
|
Процитировать
|
позвани 8916 174 19 52 - Андрей,очень шаристый мужик,у меня тоже AAR,я только к нему ездию,в Бутово,отлично шарит в этой сложной топливной системе.
|
|
|
|
|
|
|
|