Автор
|
Тема: Вопрос по вкладышам по AAN (Чтение 1679 время)
|
|
DJON
Частый гость
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Вопрос по вкладышам по AAN
« на: Май 29, 2009, 17:18, 18:39 pm »
|
Процитировать
|
Меняю шатунные вкладыши на AAN и что обнаружил нижние такие же как на AAR NF(там все 10 шт одинаковые) скажем, а верхние на AAN свои.Хотя по виду они одинаковые. Чем они отличаются? Не хочется переплачивать в 5 раз.Самое интересное что на AAN и кол. вал и шатуны такие же как на AAR NF. Что на AAN верхние позолочены что ли? Кольбеншмидт собрася брать как они? Комплект AAR-800р а на AAN -3500р. Заранее Спасибо
|
Если и есть в Мире автомобили то только AUDI и лучше QUATTRO
|
|
|
Felix
Начинающий
Я-ламер!
|
|
Re:Вопрос по вкладышам по AAN
« Ответ #1 на: Май 29, 2009, 22:29, 29:48 pm »
|
Процитировать
|
Они имеют особое покрытие позволяющее выдерживать большие по сравнении с AAR нагрузки. Но думаю что если прошивка стандарт и машина используется для повседневной езды в обычных режимах то и простые вкладыши там поживут.
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #2 на: Май 30, 2009, 10:29, 29:04 am »
|
Процитировать
|
Я уже не раз писал, что никакого смысла в этих вкладышах нет - обе раллийки ездят на обычных и никаких последствий.
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #3 на: Май 30, 2009, 13:57, 57:24 pm »
|
Процитировать
|
НУ на самом деле када я после пробега в тыщ 50 на колбеновских вкладышах разобрал свой мотор, то они были не такие красивые как скажем разобранный AAN с родными вкладышами после 250-300 тыщ пробега.. поэтому я таки склоняюсь к верхним родным-усиленным, кстати в оригинале они почему то дешевле чем просто по глико покупать.. а в оригинале как известно Глико идут))
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
DJON
Частый гость
Я-ламер!
|
|
« Ответ #4 на: Май 30, 2009, 15:35, 35:44 pm »
|
Процитировать
|
НУ на самом деле када я после пробега в тыщ 50 на колбеновских вкладышах разобрал свой мотор, то они были не такие красивые как скажем разобранный AAN с родными вкладышами после 250-300 тыщ пробега.. поэтому я таки склоняюсь к верхним родным-усиленным, кстати в оригинале они почему то дешевле чем просто по глико покупать.. а в оригинале как известно Глико идут))
|
| А скока стоят Глико комплек-10шт?И какой у них номер для заказа?
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #5 на: Май 30, 2009, 17:07, 07:13 pm »
|
Процитировать
|
Смутно помню, что глико стоят не сильно дешевле оригинала, лучше тогда уж его брать.
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
« Ответ #6 на: Май 30, 2009, 17:27, 27:43 pm »
|
Процитировать
|
Я у нас по поставщикам его в наличии ненашел, но по старым ценам ценник там дороже оригинала.. оригинал комплект низ+верх шото порядка 70+Евро получается, ну а корни по Глико непроблема причем там два вида есть в одном средние вкладыши с уже упорными полукольцами. во втором варианте как в оригинале полукольца отдельно
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
DJON
Частый гость
Я-ламер!
|
|
« Ответ #7 на: Май 30, 2009, 22:04, 04:42 pm »
|
Процитировать
|
Я у нас по поставщикам его в наличии ненашел, но по старым ценам ценник там дороже оригинала.. оригинал комплект низ+верх шото порядка 70+Евро получается, ну а корни по Глико непроблема причем там два вида есть в одном средние вкладыши с уже упорными полукольцами. во втором варианте как в оригинале полукольца отдельно
|
| Ну 70 евро ещё терпимо.В Ексисте кольбеншмидт 3700.Вообщем решил я поставить обычные-посмотрим
|
|
|
|
|
|
|