Автор
|
Тема: Электронный впрыск на mc (Чтение 5029 время)
|
|
Spaun
Новичок
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Электронный впрыск на mc
« на: Март 24, 2009, 22:43, 43:29 pm »
|
Процитировать
|
Доброго всем времени суток, прочитал статьи на форуме audi и загорелся электронным впрыском на Audi 200 двигатель МС1, скажите пожалуйста что нужно для того чтобы переоборудовать впрыск(относительно электрической части), примерные цены на переоборудование или где в москве можно поставить всю эту светотень и за скока???
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
|
|
Re:Электронный впрыск на mc
« Ответ #1 на: Март 24, 2009, 22:45, 45:30 pm »
|
Процитировать
|
Аркадий Мегасквирты ставил на МС
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
Spaun
Новичок
|
|
« Ответ #2 на: Март 25, 2009, 18:34, 34:42 pm »
|
Процитировать
|
Аркадий Мегасквирты ставил на МС
|
| А как с ним свезаться?
|
|
|
|
alex a200mc
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #3 на: Март 25, 2009, 21:07, 07:43 pm »
|
Процитировать
|
Меня тоже очень интересуют эти вопросы с мегаскиртом.spаun если не трудно отпишишь в свою тему о чем узнаешь. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Arkadiy
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #4 на: Март 26, 2009, 09:20, 20:41 am »
|
Процитировать
|
Доброго всем времени суток, прочитал статьи на форуме audi и загорелся электронным впрыском на Audi 200 двигатель МС1, скажите пожалуйста что нужно для того чтобы переоборудовать впрыск(относительно электрической части), примерные цены на переоборудование или где в москве можно поставить всю эту светотень и за скока???
|
|
В случае МС нужен естественно сам мозг элвпрыска, датчик дросселя с потенциометром (у МС только микрики внутри), датчик температуры тосола двухконтактный (родной, с одним проводом, как показывает практика все таки иногда фонит), другой датчик температуры воздуха в коллекторе (у родного слишком малый диапазон изменения сопротивления для мегаскирта), распределитель ААР, электонный блочок от любого старого GM для обработки сигнала с датчика детонации. Ну естественно самодельная проводка. Вроде все.
|
|
|
|
alex a200mc
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #5 на: Март 26, 2009, 11:09, 09:01 am »
|
Процитировать
|
Спасибо ! А с чего подойдет датчик положения дрос.заслонки а что за блочок для дaтчика детонации а форсунки от какой машины и рампу как сделал? Дaтчик температуры воздуха в колекторе с какой машины можно взять ?Заранее благодарен.
|
« Последнее редактирование: Март 26, 2009, 11:13, 13:12 am с alex a200mc » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
Arkadiy
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #6 на: Март 26, 2009, 18:36, 36:44 pm »
|
Процитировать
|
Спасибо ! А с чего подойдет датчик положения дрос.заслонки а что за блочок для дaтчика детонации а форсунки от какой машины и рампу как сделал? Дaтчик температуры воздуха в колекторе с какой машины можно взять ?Заранее благодарен.
|
|
Коротко-датчик положения дросселя от любой машины, главное чтоб был резистивный (он инициируется блоком при настройке), блочок-стандартный джэмовский на разборах они есть, сопрягает выходной сигнал с резонансного датчика детонации со входом скирта, форсунки потянут волговские с 4 барным регулятором при умеренных уровнях наддува, рампа-самодел или с вагеновского АЕТ, датчик температуры воздуха тоже стандартный GMовский.
Развернуто: тема номер раз http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135382
Тема номер два http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143451
|
|
|
|
alex a200mc
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #7 на: Март 28, 2009, 15:49, 49:44 pm »
|
Процитировать
|
Темы я эти читал. А у меня два датчика детонации как быть?
|
|
|
|
Arkadiy
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #8 на: Март 28, 2009, 18:15, 15:25 pm »
|
Процитировать
|
Темы я эти читал. А у меня два датчика детонации как быть?
|
|
Использовать только один из них. Вряд ли это приведет к катастрофическим последствиям на моторе со степенью сжатия 8.2 и наддувом 0.3-0.4 избытка.
|
|
|
|
alex a200mc
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #9 на: Март 29, 2009, 12:49, 49:17 pm »
|
Процитировать
|
Спасибо за ответы! А ты уже ставил кому ,какие результаты? Как выросла динамика ,расход,холостой ход ровный,а комп на приборке работает? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Arkadiy
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #10 на: Март 29, 2009, 15:07, 07:18 pm »
|
Процитировать
|
Спасибо за ответы! А ты уже ставил кому ,какие результаты? Как выросла динамика ,расход,холостой ход ровный,а комп на приборке работает? Заранее спасибо.
|
|
Не за что. Ставил, люди довольны. ХХ ровный, с нормальными прогревочными оборотами, и подгазовкой во время горячего запуска. Динамика и расход топлива-то что вызывает основной восторг. Динамика возрастает, на сколько-сложно сказать замеры на стенде до установки и поссле пока не делали. Это в планах. Расход падает от 30 роцентов до 200. Комп был на одной машине, хозяин сказал не заморачиваться, потому не заморачивались с ним. Потому все что вязано с расходом бензина оон считать перестал. Но если вопрос важный скорее всего вполне можно эмулировать сигнал расхода бензуса на комп.
|
« Последнее редактирование: Март 29, 2009, 15:15, 15:39 pm с Arkadiy » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
alex a200mc
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #11 на: Март 29, 2009, 17:29, 29:19 pm »
|
Процитировать
|
Спасибо! А сколько стоит установить мегаскирт если ты этим ещё занимаешься и в каком городе ?
|
|
|
|
Arkadiy
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #12 на: Март 29, 2009, 18:12, 12:32 pm »
|
Процитировать
|
Спасибо! А сколько стоит установить мегаскирт если ты этим ещё занимаешься и в каком городе ?
|
|
Отправил в ЛС
|
|
|
|
|
Arkadiy
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #14 на: Март 29, 2009, 22:42, 42:28 pm »
|
Процитировать
|
Да, все как и у нас. Впрочем-ожидаем что скоро попробуем более интересный проект, 2.3 (ng,nf,aar) в 2.3 турбо с электровпрыском.
|
|
|
|
|
|
|