Автор
|
Тема: Вопрос про усиление тормозоа на AAN (Чтение 1200 время)
|
|
DJON
Частый гость
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Вопрос про усиление тормозоа на AAN
« на: Март 06, 2009, 19:27, 27:58 pm »
|
Процитировать
|
Машина СЫ-4 92 г в Тёк шланг от ГУРа на грушу. Причём самое интересное когда тёк тормоза мягкие и без вибрации. Когда не тёк, то педаль жёсткая и вибрировала(признак вроде груши). Но почему в тот момент, когда тёк всё ОК? Была поставлена эта трубка от 44(изогнули как надо) и поставили, но выкинув при тонкую пластмассовую трубочку с калибровочными отверстиями. На 44 она разборная. После этого тепер тормоза постоянно колом и вибрируют. Потом распилив шланг от AAN обнаружили, что пластмассовой трубочки там и нет вместо неё в середине в завальцовке сделано калибровочное отверстие. И что получается там ещё и в болтах крепления этого шланга тоже есть калибр. отв. Получается что их 3 штуки. Вообщем зачем они нужны. И зачем на 44 пласт. трубочка эта внутри. Может надо было её поставить и было бы всё ОК?
|
Если и есть в Мире автомобили то только AUDI и лучше QUATTRO
|
|
|
awson
Новичок
Я-ламер!
|
|
Re:Вопрос про усиление тормозоа на AAN
« Ответ #1 на: Март 09, 2009, 10:15, 15:52 am »
|
Процитировать
|
у меня было аналогично... пока не снял Усилитель тормозного привода промыл - продул (чего только оттуда не вытекло)
но шланг у меня с трубкой
|
|
|
|
MaximS4
Новичок
Эско форева!!!
Посмотреть профиль | WWW | E-Mail
|
|
« Ответ #2 на: Март 09, 2009, 23:53, 53:26 pm »
|
Процитировать
|
Было аналогично, вытекла вся жижа. Опрессовывал на старые штуцера новый шланг без центрального калибровочного (с сеточкой кста как и в обоих штуцерах) и с ним, разницы никакой. В связи с закусыванием ИЦ было все заменено на вакуум.
|
S4 '92 MTM264
|
|
|
ss 3B
Новичок
Я-ламер!
|
|
« Ответ #3 на: Июнь 08, 2009, 20:03, 03:33 pm »
|
Процитировать
|
Проверь в шлаге от гура должен стоять демфирующий толи капан,толи шланг ,короче он стоит внутри гибкой части шланга ,вытащи и продуй его и гибкую часть
|
|
|
|
|
|
|