Автор
|
Тема: вопрос по системе ABS/ASR (Чтение 1517 время)
|
|
anbur.art
Новичок
умелые руки не знают скуки!!!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
вопрос по системе ABS/ASR
« на: Декабрь 24, 2008, 14:16, 16:15 pm »
|
Процитировать
|
Всем привет! хотел спросить, у кого есть схема авто 200 ки с системой ABS/ASR, там блок стоит под сидением задним с красной наклейкой!!!!! и на заслонке стоит клапан тяга который дергает заслонку, работает эта хрень совместно с АБС, то есь при энергичном разгоне система АСР отслеживает пробуксовку колес и если видит что одно колесо пибуксовывает то он немного душит мотор тем самым ведя колеса на моменте самого полного контакта, вроде правильно объяснил, так у меня вопросможно ли установить эжту систему на авто, что надо будет колхозить!!! зранее всем спасибо, что еще надо кроме блока АБС/АСР, заслонки, датчика продольного ускорения, кнопки АСР? не связана ли днная система с мозгами, насколько я понимаю сдесь все реализовано просто через заслонку, путем ее принудительного закрытия, просто читал что на современных реализовано по другому, до понижения давления топлива, и смещения угла зажигания и все это контролируется мозгами! Подскажите!
|
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2008, 14:19, 19:52 pm с anbur.art » |
Рапорт модератору
Авторизован
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
Re:вопрос по системе ABS/ASR
« Ответ #1 на: Декабрь 25, 2008, 08:59, 59:08 am »
|
Процитировать
|
Мое общение с этими системами заканчивалось их демонтажом :-). Никаких схем не нашел.
|
|
|
|
anbur.art
Новичок
умелые руки не знают скуки!!!
|
|
« Ответ #2 на: Декабрь 25, 2008, 17:10, 10:48 pm »
|
Процитировать
|
Мое общение с этими системами заканчивалось их демонтажом :-). Никаких схем не нашел.
|
| А почему именно демонтажом? Что эта система так плоха? Что в нее входит если я правильно нашел, заслонка с клапаном, блок АБС/АСР, датчик продольного ускорения, кнопка, что еще?
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
« Ответ #3 на: Декабрь 25, 2008, 18:34, 34:34 pm »
|
Процитировать
|
Система, тупо уменьшающая тягу на передних колесах вряд ли нужна, это ж не современные ЕСП.
|
|
|
|
|
|
|