Автор
|
Тема: Про ?????????? Рубену Сергеевичу (Чтение 1074 время)
|
|
R a i N
Новичок
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Про ?????????? Рубену Сергеевичу
« на: Декабрь 10, 2008, 17:25, 25:55 pm »
|
Процитировать
|
Доброго времени суток!! Рубен Сергеевич !!такая проблема - А200 87 год - клима - электо пакет..... - вставляю ключ в замок зажигания - поворачиваю в первое фиксированное положение - на гитаре работает тока аварийка , и свет , так же не работают клима - ваще не горит - и стеклоподъемники тоже!! - сел , завел машину - дверью хлопнул - хоп - все появилось как и было!! - а потом пропало - и так бывает - то появляется то нет - не зависимо от того заведена или нет - где то контакт пропадает - а где искать - откуда начить - и тем более нет схем - и какие нужны тоже не знаю!!! - сможете что нибудь намекнуть? - заранее спасибо!!!! Question Question Question Question
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
|
|
Re:Про ?????????? Рубену Сергеевичу
« Ответ #1 на: Декабрь 10, 2008, 21:49, 49:46 pm »
|
Процитировать
|
Матерый вопрос аднака . Я тут выкладывал недавно схему переходной - так вот, идеологически она такая же и на допереходке, т.е "большие" плюсы (12В) организованы одинакого, хотя как вариант и масса может отваливатся. Мож на замке дуреж, может и контактная дурить (ключ покачай, возможно проявится), можно попробовать провода подергать бессистемно, попытатся понять, хоть в каком углу хоть что-то влияет.
|
|
|
|
R a i N
Новичок
Я-ламер!
|
|
Re:Про ?????????? Рубену Сергеевичу
« Ответ #2 на: Декабрь 10, 2008, 22:04, 04:13 pm »
|
Процитировать
|
Да - я пытался и ключ там пошатать - и по панеле стучал - и провода дергал - но че-то ничего!! - буду искать, может найду!!!
|
|
|
|
|
|
|