Автосервис | Услуги | Клиентам | Статьи | Контакты
logo Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста Войти или Зарегистрироваться.
Ноябрь 01, 2024, 18:41, 41:08 pm
Домой | Помощь | Искать | Войти | Зарегистрироваться

forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Про ?????????? Рубену Сергеевичу « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать
   Автор  Тема: Про ?????????? Рубену Сергеевичу  (Чтение 1074 время)
R a i N
Новичок
*

Я-ламер!

Посмотреть профиль | E-Mail
Про ?????????? Рубену Сергеевичу
« на: Декабрь 10, 2008, 17:25, 25:55 pm »
Процитировать

Доброго времени суток!! Рубен Сергеевич !!такая проблема - А200 87 год - клима - электо пакет..... - вставляю ключ в замок зажигания - поворачиваю в первое фиксированное положение - на гитаре работает тока аварийка , и свет , так же не работают клима - ваще не горит - и стеклоподъемники тоже!! - сел , завел машину - дверью хлопнул - хоп - все появилось как и было!! - а потом пропало - и так бывает - то появляется то нет - не зависимо от того заведена или нет - где то контакт пропадает - а где искать - откуда начить - и тем более нет схем - и какие нужны тоже не знаю!!! - сможете что нибудь намекнуть? - заранее спасибо!!!! Question Question Question Question
Рапорт модератору   Авторизован
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
Re:Про ?????????? Рубену Сергеевичу
« Ответ #1 на: Декабрь 10, 2008, 21:49, 49:46 pm »
Процитировать

Матерый вопрос аднака  .
Я тут выкладывал недавно схему переходной - так вот, идеологически она такая же и на допереходке, т.е "большие" плюсы (12В) организованы одинакого, хотя как вариант и масса может отваливатся.
Мож на замке дуреж, может и контактная дурить (ключ покачай, возможно проявится), можно попробовать провода подергать бессистемно, попытатся понять, хоть в каком углу хоть что-то влияет.
R a i N
Новичок
*

Я-ламер!

Re:Про ?????????? Рубену Сергеевичу
« Ответ #2 на: Декабрь 10, 2008, 22:04, 04:13 pm »
Процитировать

Да - я пытался и ключ там пошатать - и по панеле стучал - и провода дергал - но че-то ничего!! - буду искать, может найду!!!
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать 
forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Про ?????????? Рубену Сергеевичу « предыдущая следующая »
Перейти на: 

Вход с именем пользователя, паролем и длинной сеанса

forum.turbostars.ru | Powered by YaBB SE
© 2001-2002, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
Страница создана за 0.036 секунд.