Автор
|
Тема: Иногда не заводится AAN... (Чтение 1329 время)
|
|
lexx
Начинающий
Посмотреть профиль
|
|
Иногда не заводится AAN...
« на: Июнь 25, 2008, 17:20, 20:29 pm »
|
Процитировать
|
Иногда не заводится двигатель, при этом стартер крутит нормально... Еще бывает заведется и сразу глохнет, прям моментально, только схватило и заглох... при этом не всегда правда... на приборке моргает оранжевая лампочка иммобелайзера с ключиком... Я грешу на иммобелайзер... Если это все-таки окажется он...подлежит ли он ремонту, замене...или проще его просто отключить и забыть про это.... Кто что может сказать по-этому поводу? Какие еще могут быть причины? Заранее спасибо за ответы...
|
|
|
|
Avtor
Частый гость
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Re:Иногда не заводится AAN...
« Ответ #1 на: Июнь 25, 2008, 22:29, 29:24 pm »
|
Процитировать
|
Иногда не заводится двигатель, при этом стартер крутит нормально... Еще бывает заведется и сразу глохнет, прям моментально, только схватило и заглох... при этом не всегда правда... на приборке моргает оранжевая лампочка иммобелайзера с ключиком... Я грешу на иммобелайзер... Если это все-таки окажется он...подлежит ли он ремонту, замене...или проще его просто отключить и забыть про это.... Кто что может сказать по-этому поводу? Какие еще могут быть причины? Заранее спасибо за ответы...
|
| Чипанись.
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Re:Иногда не заводится AAN...
« Ответ #2 на: Июнь 25, 2008, 23:33, 33:41 pm »
|
Процитировать
|
+1. Чиповка убьет иммо. Или надо менять замок с прописью иммо, для этого нужны бирки к ключам - там пароль.
|
|
|
|
|
|
|