Автор
|
Тема: Aftercooling (Чтение 1047 время)
|
|
Ded
Начинающий
Посмотреть профиль
|
|
Aftercooling
« на: Июнь 02, 2008, 21:24, 24:38 pm »
|
Процитировать
|
Как проверить эту заразу? Зла не хватает. Глушу - хватаю верхний патрубок где электрический насос - вроде есть какая-то движуха. Но понять самотек или насос не могу. Винтокрыл молчит Менял 324 реле - по нулям. Как проверить эту сцуку??!
Началось все с раздувания большого патрубка. Выяснил - пробка не сбрасывает давление. Купил за 80 руб. с надписЯми "Жермани" - отработала 2 дня, та же песня. Взял оригинал, пока работает.
У кого ни спрошу - никто незнает как проверить работоспособность этой гребанной системы. Отжечь, а потом стоять ждать минут 5-10 - не предлагать. Уже пробовал. Не работает винтокрыл и все тут. Климат включаешь - работает. При чем обе скорости. Чо дальше то?
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Re:Aftercooling
« Ответ #1 на: Июнь 02, 2008, 22:13, 13:21 pm »
|
Процитировать
|
Дык делов то... Замкнул контакты 2к датчика на нижней трубе (рядом с большим который) - должно заработать хоть что-то (эл-помпа, вентилятор, в идеале оба), зажигание выключено при этом . Если вообще ниче не работает, при условии нового блока управления - берем схему, ищем питание (там кажись предохранитель есть по цепи).
|
|
|
|
Ded
Начинающий
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #2 на: Июнь 03, 2008, 17:17, 17:00 pm »
|
Процитировать
|
Ну вот и проверил... Очень удивился сначала, почему сзади машины разбегаются по сторонам и какой-то дым пошел... Устал жить тройник на котором датчик темп. охлаждайки на климат. Так я о чем. Наконец-то я увидел что этот гребаный афтеркулинг работает. гыыыыы.
|
|
|
|
RbnTs
Администратор
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
« Ответ #3 на: Июнь 03, 2008, 21:58, 58:12 pm »
|
Процитировать
|
Это как раз то, о чем говорили большевики еще зимой...
|
|
|
|
Ded
Начинающий
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #4 на: Июнь 04, 2008, 10:13, 13:37 am »
|