Автор
|
Тема: Рычаги. (Чтение 1366 время)
|
|
Drug
Бывалый
А 200 1В Q
Посмотреть профиль | E-Mail
|
Всем привет!Подскажите плиз,есть возможность взять новые передние рычаги у человека,давно продавшего машину.Он просит 1800 за пару,в оригинале.Но машина в 4А кузове,с мотором AAR.Подойдёт на мой 44-й с 1В?Номера по ЕТКЕ разные,а внешне похожи.Уж больно цена сладкая...
|
|
|
|
|
Romich
Частый гость
Audi 200 3B 90г
|
|
Re:Рычаги.
« Ответ #2 на: Февраль 26, 2008, 23:10, 10:02 pm »
|
Процитировать
|
У 4а и 44 - совершенно разные рычаги.
|
| +1 И размеры и форма сильно отличаются.
|
|
|
|
Avtor
Частый гость
Я-ламер!
|
|
« Ответ #3 на: Февраль 27, 2008, 14:11, 11:01 pm »
|
Процитировать
|
Всем привет!Подскажите плиз,есть возможность взять новые передние рычаги у человека,давно продавшего машину.Он просит 1800 за пару,в оригинале.Но машина в 4А кузове,с мотором AAR.Подойдёт на мой 44-й с 1В?Номера по ЕТКЕ разные,а внешне похожи.Уж больно цена сладкая...
|
| Готов купить у твоего знакономого.
|
|
|
|
Drug
Бывалый
А 200 1В Q
|
|
« Ответ #4 на: Февраль 28, 2008, 23:04, 04:35 pm »
|
Процитировать
|
Спасибо парни,уже купил.Про запас.Уже подумываю о S4.Мужичок любитель оригинала,заодно прихватил и верхние опоры,металлическую трубку отвода картерных газов(новую!).Нужно только подобрать нижний патрубок и хомуты.А термостаты одинаковые 1В и AAR?А то уже купил заодно,оригинальный за 380 рубчиков и он ещё обещал поискать помпу!
|
|
|
|
Avtor
Частый гость
Я-ламер!
|
|
« Ответ #5 на: Февраль 29, 2008, 12:37, 37:04 pm »
|
Процитировать
|
Спасибо парни,уже купил.Про запас.Уже подумываю о S4.Мужичок любитель оригинала,заодно прихватил и верхние опоры,металлическую трубку отвода картерных газов(новую!).Нужно только подобрать нижний патрубок и хомуты.А термостаты одинаковые 1В и AAR?А то уже купил заодно,оригинальный за 380 рубчиков и он ещё обещал поискать помпу!
|
| Продай рычаги оригинальные!!!!!
|
|
|
|
Drug
Бывалый
А 200 1В Q
|
|
« Ответ #6 на: Февраль 29, 2008, 23:36, 36:44 pm »
|
Процитировать
|
Не надейся.Без обид.Собираю небольшой надел,на будущее.Работаю у VAG дилера,но даже у сотрудников, скидка 10% на оригинал.Уже написал заявление на увольнение,Ухожу в Аудиспеццентр,но если судьба сведёт тебя с урарту моторс,беги!
|
|
|
|
|
|
|