Автор
|
Тема: Катушки AAN (Чтение 1744 время)
|
|
lexx
Начинающий
Посмотреть профиль
|
|
Катушки AAN
« на: Февраль 18, 2008, 21:39, 39:51 pm »
|
Процитировать
|
Кто сталкивался? У меня накрылась парочка катушек-((( Оригинал стоит одна 150 евро-(( а красные (как на новых ауди) 1300 р.(оригинал) 1штука+ менять ее две секунды ни какого гемора, разъем снял, новую катушку поставил-))) Хочу поменять все 5 и забыть-))) а по сему есть мысля, поставить более современные красные катушки, главное их согласовать с коммутаторами и протянуть новую проводку с другими разъемами-)))) Единственный минус который я вижу, придеться оставить на память крышку с красивой надписью 20V turbo-)))))) т.к. больше она туда не влезет-)))) Видел фоты в и-нете, что на AAN это делали... Мож кто делал и знает? Что-нибудь подскажет-))) Заранее спасиб....
|
|
|
|
|
Avtor
Частый гость
Я-ламер!
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
Re:Катушки AAN
« Ответ #2 на: Февраль 19, 2008, 18:30, 30:01 pm »
|
Процитировать
|
Кто сталкивался? У меня накрылась парочка катушек-((( Оригинал стоит одна 150 евро-(( а красные (как на новых ауди) 1300 р.(оригинал) 1штука+ менять ее две секунды ни какого гемора, разъем снял, новую катушку поставил-))) Хочу поменять все 5 и забыть-))) а по сему есть мысля, поставить более современные красные катушки, главное их согласовать с коммутаторами и протянуть новую проводку с другими разъемами-)))) Единственный минус который я вижу, придеться оставить на память крышку с красивой надписью 20V turbo-)))))) т.к. больше она туда не влезет-)))) Видел фоты в и-нете, что на AAN это делали... Мож кто делал и знает? Что-нибудь подскажет-))) Заранее спасиб....
|
| Баяяяяяяяяяяяяяяяяян. Сходи на турбокватро, там все обсуждалось. Я бы на твоем месте купил 2 родные БЕРУ по 2600-2800 и забил. http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=321 http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=15
|
|
|
|
|
Serzyk
Матерый
Посмотреть профиль | E-Mail
|
|
« Ответ #4 на: Февраль 20, 2008, 09:40, 40:25 am »
|
Процитировать
|
Забудь! я прошел через это! пока зима и холодно-катушки жили, как потеплело за месяц 3 или 4 катушки поменял! это несчитая того что нету крышки и в ванну с свечами и катушками летит всякая срань!
|
Audi100 turbo quattro
|
|
|
lexx
Начинающий
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #5 на: Февраль 23, 2008, 23:05, 05:05 pm »
|
Процитировать
|
Подскажите, а где бюджетней всего можно купить новые оригинал. катушки? и идет ли проводка с ними в комплекте?
|
|
|
|
lexx
Начинающий
Посмотреть профиль
|
|
« Ответ #6 на: Февраль 27, 2008, 17:00, 00:10 pm »
|
Процитировать
|
Нашел не оригинал по 3500 за катушку...Это нормальная цена...или имеет смысл еще поискать... Кто менял, подскажите где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|