Автосервис | Услуги | Клиентам | Статьи | Контакты
logo Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста Войти или Зарегистрироваться.
Ноябрь 02, 2024, 04:18, 18:08 am
Домой | Помощь | Искать | Войти | Зарегистрироваться

forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Check Engine на S4(4A) « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать
   Автор  Тема: Check Engine на S4(4A)  (Чтение 1633 время)
superpower
Новичок
*

Я-ламер!

Посмотреть профиль | E-Mail
Check Engine на S4(4A)
« на: Январь 15, 2008, 19:47, 47:15 pm »
Процитировать

Всем добрый день. При включении зажигания начинает моргать чек, как на современных машинах при пропусках воспламенения. спустя некоторе время горит. Но всё это происходит даже на включенном зажигании не заводя машину. Если завести тоже самое сначала мигает раз 30 потом начинает просто гореть. Была ошибка по датчику температуры всасываемого воздуха. Потом оказалось что местами перепутаны разъёмы с реглятором холостого хода... Разъёмы переставил... Ошибок в движке нет, но чек ведёт себя также.. Сначала мигает потом горит... Правда есть ошибка 296 по кик дауну и по конечке стоп сигнала в АКПП. Конечка простая 2-х контактная ещё исправная стоп-сигналы горят. То есть она сбрасывается, но тут же появляется либо при включении выключении зажигания, либо при запуске. Хотя сам кик даун работает то естьпри нажатии в пол переключает на пониженную передачу. Вопрос почему горит чек ошибок в двигателе нет...Я не думаю что он улавливает ошибку по АКПП Как избавится от ошибок в коробке где я так понимаю тоже все в порядке? Может кто сталкивался???
А/м Ауди S4 2.2Т АКПП 93 год
Рапорт модератору   Авторизован
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
Re:Check Engine на S4(4A)
« Ответ #1 на: Январь 15, 2008, 20:54, 54:17 pm »
Процитировать

Кик-даун в тросе газа находится, попробуй сменить его. Могу даже новый забарыжить 
Мрут они массово на самом деле.
« Последнее редактирование: Январь 15, 2008, 20:54, 54:39 pm с RbnTs » Рапорт модератору   Авторизован
superpower
Новичок
*

Я-ламер!

« Ответ #2 на: Январь 16, 2008, 09:36, 36:20 am »
Процитировать

Не понял??? Как в тросе газа???? Там же не видно ни конечек ни проводов??? Не понимаю суть процесса??? Там как минимум должен стоять микровыключатель, а по схеме в Етке я его не вижу. Можно подробнее плиз За предложение конечно спасибо только я не в Москве к сожалению. Номер троса такой 4A1 723 555 P???
RbnTs
Администратор

449432128 449432128
« Ответ #3 на: Январь 16, 2008, 10:03, 03:13 am »
Процитировать

Да, номер правильный. А выключатель стоит на тросе в р-не моторного щита. На етке его и не будет - он часть троса газа, поэтому отдельной деталью показыватся не будет.
superpower
Новичок
*

Я-ламер!

« Ответ #4 на: Февраль 02, 2008, 19:58, 58:03 pm »
Процитировать

Спасибо большое! Действительно проблема кик дауна в тросе... Но чек так и горит...  Точнее сначала моргает потом горит... При включении зажигания имеется ошибка по датчику коленчатого вала... Но при запуске она исчезает.. Стоит ли на это обращать внимание???Потому как знаю на старых моделях с типом двигателей ABK и других на заглушенных всегда ругает датчик р/вала, то бишь датчик холла в распределителе пока не заведёшь...
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать 
forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Check Engine на S4(4A) « предыдущая следующая »
Перейти на: 

Вход с именем пользователя, паролем и длинной сеанса

forum.turbostars.ru | Powered by YaBB SE
© 2001-2002, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
Страница создана за 0.037 секунд.