Автосервис | Услуги | Клиентам | Статьи | Контакты
logo Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста Войти или Зарегистрироваться.
Ноябрь 02, 2024, 04:30, 30:11 am
Домой | Помощь | Искать | Войти | Зарегистрироваться

forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Комп « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать
   Автор  Тема: Комп  (Чтение 1473 время)
Drug
Бывалый

А 200 1В Q

Посмотреть профиль | E-Mail
Комп
« на: Январь 10, 2008, 22:32, 32:37 pm »
Процитировать

Приветствую.Проблема существует:сваливается комп в аварийный режим.Клемму снимаю с батарейки,стоим семь часов.Потом едем бодро и отзывчиво , нормально перевариваем бензин.Чу,лампочка жёлтая с движком моргнула пару раз,где-то через день,начинаем тупить и бензин жрём до 25-ти на сотню.Снова клемму сбрасываю на ночь-чудо!День-два укладываюсь 13-15 литров,бодрый разгон и запуск...и опять,блин.Из-за какого датчика такая ерунда?Поменял один температурный(на мозг ХХ),поменял датчик детонации,хотя немного перетянул на морозе воротком,две трещины на корпусе.Из-за этого?Можно как-то проверить все датчики,опросить комп?Накладно менять все!Помогите советом,устал обесточивать машину!
Рапорт модератору   Авторизован
Don Pablo
Новичок
*

142182745 142182745
Re:Комп
« Ответ #1 на: Январь 11, 2008, 11:47, 47:32 am »
Процитировать

Мозги можно опросить с помощью лампочки, хотя Гуру-Рубен делал это с помощью вольтметра по-моему
Есть замечательный сайт, (да простят меня админы), где Алексей собрал кучу материалов по ремонту и электронике. Там правда для МС, но большинство справедливо и для наших 1В моторов. http://www.sizov.org/audi/repair.htm
Удачи в поиске неисправностей!
Drug
Бывалый

А 200 1В Q

« Ответ #2 на: Январь 11, 2008, 23:49, 49:34 pm »
Процитировать

Спасибо,дружище!Попробую,хотя электрика для меня-тёмный лес!
Drug
Бывалый

А 200 1В Q

« Ответ #3 на: Январь 17, 2008, 21:10, 10:33 pm »
Процитировать

Вдумчиво прочитал ссылку,особенно про обнуление ошибок.Я так понял,что автор подразумевал под предохранителем реле бензонасоса,через которое можно опросить систему ВАГовским прибором?Проделал всю процедуру-ноль эмоций!Или это другой предохранитель,не в монтажном блоке?
Drug
Бывалый

А 200 1В Q

« Ответ #4 на: Январь 17, 2008, 22:19, 19:53 pm »
Процитировать

Рубен Сергеевич,просто не могу к вам вырваться.Завалил работой этот дилер Фольксвагена.А наши "мастера" при слове "К-джет-турбо" делают такие лица,что обращаться не хочу.Зато,когда эти лица приходят ко мне,и просят что-либо отпустить без заказ-наряда,тут уже я отрываюсь.Паритет,блин.И всё же,как обнулить мне ошибки?Очень надо...
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах | Отправить тему | Печать 
forum.turbostars.ru  |  Конференции  |  Audi и «звезды» (Модераторы: beda, RbnTs)  |  Тема: Комп « предыдущая следующая »
Перейти на: 

Вход с именем пользователя, паролем и длинной сеанса

forum.turbostars.ru | Powered by YaBB SE
© 2001-2002, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
Страница создана за 0.038 секунд.